Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Да, забыл уточнить ! На этих розетках Малина и ЦАП .

1 лайк

Эти розетки то же самое что и одинарные стеновые с накладками из карбона.Пользуюсь такими.Две вл.К каждой розетке подходит своя вл.Одна на активы другая на цифру.Грелись часов 300.Звук ломало,но омерзения при прогреве не вызывало.Только я их переделывал маленько.Накладки поставил декоративные,а сами розетки прикрутил к алюминиевой пластине и к стене.

15 лайков

У меня около 50 часов пока , сегодня в течение дня высокие частоты постепенно превратились в “вышокие чаштоты” !!! :)) Я вкурсе о прогреве, а то бы запаниковал !
Буду ждать возвращения !

5 лайков

Пройдет и будет просто прозрачненько

2 лайка

Спасибо ! Запасаюсь терпением !

5 лайков

У меня такая же только одиночная, грелась больше месяца. Сейчас звук стал хороший, в процессе розетку колбасит нормально)
Розетка Крутая👍🏻

2 лайка

Да, замечал за Furutech такой эффект тоже, проходит потом. Но сильно не комфортно поначалу)

Где-то я уже такой кабель видел…
Тот, что слева.

Розетка крутая! Это слышно было сразу !!! Жду ,блин … Пока перебесится, успокоится и примет наконец,что надолго у меня !

А кабель , тот,что слева … Его лучше послушать,чем видеть ! Учитывая стоимость - так вобще БОМБА !
Но ,боюсь,дальше уже не в рамках этой темы !

Китай?

Где ?

Медь начинается с 12 угловых у фурутек.

Ну можно и вне этой темы )))
Автор этого кабеля тут как-то не светится.

Он достаточно легко ищется на авито ! Александр его зовут !

Неплохо бы тогда и ссылку оставить.

Да ! Неплохо бы . Только вот не соображу ,как … С телефона . Туплю чё то …

1 лайк

Поставил на вентилятор медь/серебро
Воздух стал ощутимо холоднее, сам вентилятор теперь работает тише !
Главное с полярностью не накосячить

27 лайков

Первый в мире фильский вентилятор на Выборге :joy:

2 лайка

Есть существенные недостатки. Он способен охлаждать только до той температуры, которая в данный момент в Выборге ( Если там жарко, то от него проку нет

2 лайка