Были у меня IeGo, все и многие не по разу.
И да, на усилении, например, высадили Ояду. И 046 и 079.
Наиболее, пожалуй, зашли родиевые. Как не странно, ровненькие и детальные.
Из минусов, только хрупковатые корпуса.
В остальном, очень достойны внимания.
А были ли у тебя Oyaide 029/004 (без покрытия)?
029 были. 004 только PP. Без покрытия проде только Амерский стандарт.
А просто ложку я бы и сейчас с Шуртером столкнул, но пока не попадала в мои цепкие лапы.
Просто ложка 004 без покрытия лучше Шуртера на мой ух. Разрешение разное слишком.
Я взял одну амерскую без покрытия. Теперь полноценный Тунами на 004 без РР. Специально поставил в распред розетку ABL амер для такой вилки.
Такие даже не рассматриваю.
Не заметил, что меньше баса с ними или его глубина меньше, чем с РР, а также меньше объёма?
Это на усилении родиевые IeGo высадили Oyaide?
Не заметил. Вообще он у меня на лбп роутера стоит. Но когда у меня на хвосте выделенки стояла ложка, то 004 без покрытия мне нравилась больше чем с РР. Более натурально с ней, на мой слух.
А, ну понятно. У меня две ложки без РР именно подрезают чуть низ на активах и суховатый, хотя и более естественный саунд выдают. Чтобы сгладить скомбинировал с ATL ETP-600 - звук сразу потеплел и стал мягче, добавилось баса, но с прогревом ATL часть этого эффекта ушла.
Натуральнее и естественнее - это да.
С низом у меня проблем нет. Нехватки баса не чувствуется даже шепотом.
Именно так.
Всем привет👋🏻
Подскажите пожалуйста, стоит ли менять хорошую розетку Jung на специализированную Furutech ncf R, будет толк?
Если бы смысла не было в специализированных, то их бы не выпускали ![]()
Родиевые понравились больше серебряных?
Не факт что Furutech ncf R понравится больше.
Де факто ![]()
Если любите свой аппарат, то хорошо ему и вилку достойную купить. Ведь специальная вилка в первую очередь- это правильная геометрия и полировка контактов, чтобы минимизировать микро искрение в пятне контакта. Конечно, эффективность любой специализированной вилки падает, если вы ее вгоняете в старую или турецкую розетку. Вот в этом случае. нет смысла тратить деньги.
В принципе, за комплект не дорого.
И отдельно вилка за 6 т.р. есть, то же терпимо.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/oyaide_p-046e_i_c-046_3052213176