Опыт использования HQPlayer

А там разве по звуку нет ухудшений по сравнению со связкой кобуз+hqpclient+hqpd+hqpe?

Сейчас именно про звук, а не про удобство

Тут однозначно сказать нельзя. Многое зависит от системы и от сетевого оборудования и как реализована сеть. Есть ли опторазвязки, качество и класс LAN кабелей, есть ли в системе конвертер и многое другое.
Да и восприятие и понимание звука у каждого своё
Но по опыту напишу так - бублик бесплатный, скачайте, установите и попробуйте. Это будет лучше всяких советов. Делов то всего на пять минут и ни копейки вложений
Один из несомненных плюсов бублика, в отличии от других, то что включил альбом или плейлист, выключил бублик и пока не доиграет альбом или плей лист полностью никаких остановок не будет

1 лайк

Есть, если есть зарубежный аккаунт.

@slava-mix16

Если Вы пишете о этом

Так это все равно что этой управлялки нет
Потому что без больших танцев с бубном её не скачать.

Именно о ней. Пользуюсь пару лет.

Где то видел строчки для терминала на мак чтоб не тормозил в теме не могу найти. , мак тормозит с hqplayer не работает нормально ?

Я особо не заметил, а удобнее в разы.

Ну любой стример длна

Десктоп там лишний, в клиенте просто ip hqpe прописываете и всё, так кобуз тоже работает. Но переключать надо бегать к компу с клиентом

1 лайк

Работает нормально. Но смотря какой мак и смотря чего вы требуете от HQ.

Года 4 ему но вот с этим плеером как то все долго открывается и заводиться , есть лицензионный но ставил не лицензию вообщем пользоваться не возможно !"

А где можно сейчас клиент скачать для mac os Catalina? Не могу найти что-то, на оф сайте только десктоп версия 4 но она на catalina не идет(

Его отдельно и нет, качаете десктоп. Там в архиве лежит клиент

1 лайк

Да, я нашел, но на Каталину не получается установить

Ну нужно искать старую версию наверное

1 лайк

Часто спрашивают о фильтрах и настройках HQP в этой ветке.
Выкладываю полный мануал в PDF формате на русском языке. Кому нужно скачивайте читайте и настраивайте .
Все описания фильтров и настроек есть в мануале

HQPlayer4Desktop-manual ru.pdf (3,6 МБ)

8 лайков

Не видим :face_with_monocle:

@Ilya-Shchetinin

НЭ ТАРА ПЫСЯ .

1 лайк

табличка по фильтрам из мануала однообразная неинформативная совсем.

по фильтрам лучше зарубежный форум почитать. там описание попадается и интересные варианты сочетания фильтров.

1 лайк

@Sasha_Net

Если для Вас это не информативно, для других вполне достаточно, что бы всё что нужно понять и настроить
У каждого свой уровень знаний.
Для меня вообще не нужен был мануал на русском языке. Я этот манул сделал специально для людей, которые плохо дружат с английским
И мне достаточно было этого мануала что бы всё понять и настроить
p:s - каждая система уникальна по своему. И только личный опыт и пробы дадут самые нужные настройки именно для данной конкретной системы

4 лайка

интересны опробованные варианты звучания фильтров под разные жанры. например с какими настройками вокал звучит натуральнее, а не просто описание фильтров.

за перевод мануал спасибо. может форумчанам будет полезен.