Опыт использования HQPlayer

@sany1969

Александр , я правильно понял - что один раз оплатив программу все последующие обновления HQP бесплатны ?

С третьей версии нельзя бесплатно перейти на четвёртую.
А с выходом новой версии, обновления на старую прекращаются.

@Yurez

А сколько стоит обновление старой версии на новую ?

Новую надо заново покупать.
Может там какие то скидки есть, для владельцев старой версии, но я особо не разбирался.

2 лайка

Спасибо за разъяснение

@Yurez
Напишите пожалуйста мне в личные сообщения, я не могу писать в личку , у меня есть некоторые вопросы . Заранее спасибо

Кто скажет , как часто выходят именно новые версии , HQP? а не обновления , раз в год, или раз в пол года или чаще или реже ?

Всё правильно. Свою покупал несколько лет назад, примерно в 2018г., обновляется бесплатно, плюс, за это время, новых версий не было.

Скажет оф. сайт, на главной странице история всех релизов с чейнджлогами.

@isander
@sany1969

Спасибо

3-ю версию Desktop покупал в 2017, стоила с каким-то купоном (типа «черная пятница») 90 Евро. Но в то время версии под Mac и Винду надо было покупать отдельно.
4-ю версию купил в 2020, тоже на «черную пятницу», апгрейд стоил 149 Евро, но ключ действителен на Mac, Винду и Linux. Без купонов апгрейд 199 Евро.

2 лайка

Подскажите плиз, как запустить aplayer на макмини ( Intel, Mavericks) что записать на флешку, на сайте не совсем понял

Скачиваете образ с оф сайта
Линуксовый естественно. Записываете на флешку руфусом потом ставьте загрузку с флешки и дальше всё как в мануале на официальном сайте

1 лайк

Спасибо! Клавиатуры маковской нет с винд. больше попыток нужно видимо

@Gerhard запуск с использованием модиф. загрузчика еще понятен. А вот выше описанный опыт по запуску на эппловом efi стороннего ПО реальный?

Ребят, не подскажите какие фильтры HQPlayer для PCM по звуку не хуже чем sinc-M (самый длинный на миллион тапов)? Где то видел писали, что есть фильтры на 500-600 тыс. тапов, которые по звуку не хуже, свыше уже разницу не слышишь все равно, но при этом время обработки меньше. Но вопрос какие именно фильтры на 500-600?

Политика в этом плане у Джусси конечно лютая… Продукт конечно крутой, но делать платной каждую новую версию это да…

Апгрейд дискаунты для 5-й как и в любой другой версии, только они не обозначены в открытом порядке - отправляете ключи старой версии через заполнение специальной формы на сайте и получаете скидку

1 лайк

Логично тогда устаревшие версии выставлять на вторичку, я бы может и прикупил бы с большим дисконтом! :wink:

Дискаунт будет 15% (больше не бывает; не понимаю, почему об этих 15% прямо не пишется на сайте HQPlayer); плюс дополнительные 10% в “черную пятницу”. Максимальная 25%. Итого минимум 187 евро.

[quote=“AlexPers, post:301, topic:2401, full:true”]

Пореже.
2-я версия просуществовала 4 года, 3-я версия просуществовала 6 лет, 4-я четыре года.

1 лайк