Так закажите волка. Делов то. С 2-канальным лбп Феликса за 16т отлично играет.
Борис, это прекрасно что вы нашли то, что нравится. Я неспроста написал про критерии, которые могут быть разными, но никогда не могут быть неправильными.
Просто 502я у меня сама сильно не базовая, питание у нее сильно не базовое, а Pi2AES я слушал базовую с весьма простым питанием. Собственно говоря, условия сильно разные.
Для “близко к CD транспорту” у меня когда-то был Auralic Ares. Но в систему АН мне он не лег по тем же критериям, по которым не понравилась Pi2AES. В чем-то они были похожи.
Опять же, разве речь была о раскладывании музыки на составляющие? Речь о том, что слушаешь единое полотно (та самая слитность), но при желании можешь сфокусировать внимание на отдельной партии, а потом вернуться к общей картине. Весьма интересный эффект, который я сполна ощутил лишь на АН, с которым сижу на аудио пенсии.
В том-то и дело, что [показалось] критерии одинаковые, но видно трактуются по разному.
И… музыка на которой эти критерии оцениваются.
Если 502я преподносит ту же “Баньку” разухабисто, душа наизнанку, то на хорах Баховской кантаты эта разухабистось вовсе ни к чему и “меджика” не добавляет, а вовсе наоборот.
У меня есть ещё “требование” : подача, характер как у CDT “двойки” от AN.
Всем привет!
Думал в тему по Pi2 написать, но тут вроде бы уместнее.
В профильной ветке пишут, что если использовать софт регулировку громкости на 502Dac, будет прям совсем плохо, и меджик весь уходит. Есть ли противоположные мнения?
РГ не жалую (на ОТО, что сейчас у меня поселился, она проблемная - статику и наводки ловит), 90% времени - это прослушивание на тихой громкости ночью. Подборки Тидала, Споти все с разными уровнями. Практически каждую композицию приходится регулировать.
Сейчас это делаю на телефоне с помощью Heos управлялкой источиком/предусилителем, а Ото стоит в положении 12:30 всегда - так самое лучшее звучание получается.
Если смысл в pi2media 502, если использовать его volume control?
Никуда он из 502й шляпы не денется с софтовой регулировкой. У меня точно на месте, зуб даю
Ура это уже обнадеживает
Есть. Всегда с компа регулирую, деградации не слышу
Деградируй с нами, деградируй лучше нас!
Деградация не в шляпах, а в головах
Саша жги еще
А Аурендер, по вашему мнению, подходит под “архетип” звука AN?
Какие общие черты/отличия по сравнению с AN CDT?
В итоге определились с оптимальным стримером или нет?
Я использую WiiM Pro Plus с кабелем AN-V в DAC 2.1 Signature, всё нравится
Я хотел узнать что решили в итоге за этим столиком? Какой стример?
У меня Limetree уже несколько лет, думал поменять на что-то, более аналогово звучащее.
Что у тебя Виим я знаю. Но к китайцам в звуке пока доверия нету))
если хочешь могу прислать послушать
Спасибо, у меня Wiim amp есть, не думаю что там огромная разница.
Я вот про Volumio думаю попробовать
28 сообщений было перемещено в эту тему: Fifopi и другие продукты Ian Canada. Шляпы высокого уровня для Rpi
Позиция AN и Питера по стримингу (от июля 2024 г.)
"…У нас уже есть прототипы стримера, который, безусловно, более чем выгодно отличается от любого другого бренда, который мы пробовали, независимо от цены, однако, вот в чем проблема: в моей системе любой стример, который должен носить бренд AN, должен, по крайней мере, соответствовать звучанию нашего самого дешевого CD-транспорта, и если он этого не сделает, то он не пройдет проверку моими ушами.
Для меня это был руководящий принцип на протяжении всего времени, пока я был у руля Audio Note, слишком легко немного отклониться от «правила», и прежде чем вы это осознаете, вы постепенно скатываетесь по скользкой дорожке, как и большинство остальной специализированной аудиоиндустрии, отчасти в поисках новых источников дохода и большего дохода в целом, здесь мы это отвергаем.
Еще одна причина, по которой мне не нравится стриминг, заключается в том, что между звукозаписывающими компаниями и стриминговыми провайдерами они сшили вознаграждения до такой степени, что это почти полностью исключает артистов из потока доходов, и для меня это совершенно неприемлемо.
Надеюсь, это поможет.
Питер Q
Петр, это все известно.