M-Audio CO3
Снят с производства. Но в продаже найти можно, в том числе на авито ( 3 т.р.)
Конвертит из любого в любой вход/выход.
Возможно есть его новые модели уже с HDMI
M-Audio CO3
Снят с производства. Но в продаже найти можно, в том числе на авито ( 3 т.р.)
Конвертит из любого в любой вход/выход.
Возможно есть его новые модели уже с HDMI
А вот берингер похожий есть
Есть вот такая коробочка:
Ей кроме конвертации можно ещё цифру поменять, там фазу покрутить, на НЧ что исправить
Отдам за 200$
Ага тоже их хотел предложить.
У них и серьезные модели с Dirac HD есть
Для настройки требует подключение к ПК?
Потом помнит их?
Для настройки нужен ПК, настраиваем, делаем до 4-х настроек, после чего работает автономно. Разные настройки, входы и даже громкость управляются с любого пульта (коробочка обучаемая).
Можно фазу развернуть в ноль, можно комнатные моды подправить, ну и как конвертер тоже работает, а также селектор входов
С MacOS дружит?
Да, приложение есть и для MacOS.
@Paul ну все Паша, нашли тебе конечную)))
Не, это дорогой оверкилл для вывода Apple Music, и вообще Airplay с сериалами. Фазы там какие-то крутить, моды убирать…
Ну можно ничего не крутить, будет передавать все что подашь, только будет селектор входов.
Но если есть что дешевле - конечно лучше найти, но не думаю что ниже 100$ что-то есть.
Заметил, что иногда народ берет для этих целей еще Airport Express, там есть коаксиальный выход.
Как новичок хотел сообщество спросить, как при таком случае будет качество звука?
В качестве источника использую Apple TV 3 на него по Airplay лью Tidal, Apple Music, а он подключен Toslink-Toslink к ЦАПУ Mojo, далее усилительный тракт.
Особенно интересно сравнение с источником в виде Малинки+502DAC, которые вы здесь все обсуждаете.
У LIndy посмотри за 50 фунтов может какой вариант подойдет.
Малина его уберет безусловно.
ATV3 через тослинк да еще и Airplay это так себе звук.
А в чем так себе? Тут какие-то адовые потери появляются?
Малина сама по себе порвет или со шляпой? Все же у малины на выходе тоже ничего толкового.
Проще простого. Берешь из стримишь с Apple TV на малину со шляпой, а шляпа подключена в цап по аес. У меня так и работает, хотя этим и не пользуюсь. Стримлю на шляпу с макбука или айфона обычно.
Вот из Apple Music
Как?
Я не теоретик, больше практик, поэтому что там и как не очень могу объяснить. Ну например, Airplay пережимает сигнал. Оптика всегда звучит хуже Spdif.
Со шляпой да.
Apple TV видит все приемники Airplay можно звук на любой вывести. Раньше как-то пробовал в кино звук немного отставал, но сейчас вот включил и вроде все окей. Так-то у меня из ТВ оптика еще в ЦАП, конечно.