Oppo всемогущий! — Oppo-203, Oppo-205, Oppo-103, Oppo-105

Каким местом этот медиаплеер относится в blu-ray проигрывателя Oppo непонятно, и по цене с таким функционалом вроде Дюна и дешевле и роднее :grin:

5 лайков

Оппо-в первую очередь это плата оппо 205-го! Во вторую очередь это аудиофильская прошивка 65-я.

Этот аппарат к плееру оппо отношение не имеет.

А вот этот имеет и плата 205-го. На линейнике, с приводом, дорабатывается сейчас прошивка, НО это по звуку источник! Цапа там нет, как по мне он там и не нужен. К новому году в РФ его не будет, не успеют.

2 лайка

Не от Panasonic ли там привод?

1 лайк

Здравия желаю, уважаемые коллеги!
С новым годом!
Есть вопрос. Хочу поменять свой Oppo bdp 103d на 105.
Велика ли разница между bdp 105 и 105d?
Разница только в наличии процессора darbee?
Звуковая начинка идентична?
На своём 103d я Дарби не использую вообще. На плазме это портит картинку.

Разница только в наличии darbee.

Именно та :100:

Покупал у него 103-й уже с прошивкой, в подарок еще почти 1 терабайт образов ДВД-аудио джаза и блюза.

1 лайк

Коллеги, приветствую. Подскажите такой момент, 103, 103d, 105. Какой из них может выводить и на основной и на вспомогательный выходы hdmi дсд поток. Просто к примеру на ресивер чтоб можно было с одного выхода выводить многоканальный дсд, а потом с другого выхода на сетевой плеер дсд 2.0, без перекоммутации.

Ну, помоему, по аудио эти выходы идентичны

Уважаемые опповоды, использующие (использовавшие до того, как продали) аппарат в качестве cd-траспорта. Распознает ли Всемогущий в старых дисках pre-emphasis?