Oppo всемогущий! — Oppo-203, Oppo-205, Oppo-103, Oppo-105

Вопрос: подскажите, как переключить регион у blueray диска на Oppo-205 с прошивкой AF-65?

есть программа free reg для оппы всё очень просто работает

Подскажите, пож, что за программа и где ее можно взять.
Я помню, что как-то переключался регион, с пульта oppo

В настройках плеера, изменить язык меню диска. Английский (зона А), французский (зона B), русский (зона C).

1 лайк

Спасибо за ответ.
Не могли бы Вы уточнить насчет прочих манипуляций:

• извлечь диск, выключить/включить плеер и тп?
    Я продал свой oppo-205 во францию и товарищ мучается.
    После переключения на английский язык у него теперь на французский язык не включается.

Включить аппарат, зайти в Настройки (кнопка на пульте с шестеренкой), в самом верхнем разделе выбрать “Язык меню диска” там переключаем на нужную зону BD (три языка как писал выше).
Для достоверности выключаем плеер и снова включаем, смотрим диск и наслаждаемся.
Если так не сработает, значит на плеере нет Аудиофильской прошивки, ну или она слетела, что маловероятно…

Большое спасибо.

Еще трудится аппарат?)

От какой именно PS известно?

Али говорит что вот такой транспорт в Оппо 203/205. Но лучше у toyo с Хобота уточнить по поводу транспорта в 103/105…
Смотри, что есть на AliExpress! UDP-203 Замена для OPPO BDL-1601 CD плеера запасные части Lasereinheit ASSY блок BDL1601 за 6 849 ₽ - уже со скидкой -17%

В 93/95/103 - такой
Смотри, что есть на AliExpress! Блок для OPPO BDP-93 BDP-95 BDP-103 за 4 805 ₽ - уже со скидкой -14%

Нет, продал)
Перешел на полный плеер

Панас?) какой если не секрет?

Добрый вечер. Скажите вы можете мне написать в личку? У меня не хватает рейтинга для связи с вами напрямую. Вопрос по Модуль StreamLock у меня.

Случайно наткнулся на эту ветку. Последняя модель, на которой я остановился, была Oppo BDP-95. Сначала у меня была 93-я, а потом вышла 95-я, которая считалась шиком в то время и описывалась как “flagship, audiophile-grade model”. Стоила, кажется, 999$. Помню, как обзавелся ей, до сих пор где-то лежит.

Кстати, она оказалась ответственной за распродажу части аудио-тракта, когда я понял, что от нее тогдашние наушники играли не на порядок хуже тогдашних ЦАПов и усилителей средней ценовой категории (все это было в 2010-м/2011-м годах).

Смотрю, уже 205 модель существует :fearful: С интересом буду читать.

1 лайк

Добрый вечер. Напишите мне в личку, пожалуйста. Нет рейтинга вам написать.

С добрым утром!)
205-ую прекратили выпускать в 2018 году, тогда и объявили о закрытии компании Oppo Digital. Где вы были эти 7 лет?

5 лайков

Вы можете мне написать в личку, нужно связаться с вами. Пожалуйста.

Напишите мне в личку пожалуйста, нет рейтинга, чтобы с вами связаться

:grinning: C 2013-го года по октябрь 2024-го у меня был перерыв в нашем хобби, поэтому я очень отстал от жизни)

2 лайка

Ты не отстал, ты - ЖИЛ!

3 лайка