нормально айфон ему.
а концепция на самом деле у него состоит в тупо винтажных нафталиновых окрасках на которых он сидит уже видимо долгое время. может это он называть живостью, теплотой чем угодно, но это тупо окраски, от которых вообще практически все аудиофилы пруться, каждый от своей окраски, главное чтобы она тупо совпадала с его внутренним шаблоном. сложившимся в его голове.
всем этим радиолкам и старым бюргерским колонкам айфон совсем не крамолен.
разрешения там маловато, чтобы оценить ущербие или приемущество источника. грязь там не страшна звуку , как на современном или более серьезном обородувании так что все срослось.
какая по сути разница что туда втыкать? . ископаемый сд плеер от филипс , старорежимную вертушку или айфон с планшетом или буком…
как то раз, пока я окончательно не отобрал у моей сестры рессивер тандберг , который ей и подарил в свое время, чтобы в итоге окончательно продать его в хорошие руки (тк сестра его ушатала бы рано или поздно)
в общем она и использовала айфон с этим танбергом. а когда я приходил, то использовал свой самсунг т елефон, кстати неплохо играющий с наушниками. а тандберг даже задерживал своим своеобразием часть этой клевой игры.
и эта нафталиновая система вполне всех нас устраивала без загонялова и придури всякой.
ее мы слушали спокойно.
все недостатки тандберга и загоны я знаю. но плевал на них в этом контексте . подключался телефоном и слушал время от времени когда в родительском доме бывал.
сестре же вообще до фени были эти недостатки. ей нравилась окраска и теплый звук, хотя сам по себе тандберг аппарат хоть и тепло окрашивающий, но все таки по норвежски отмороженный. акценты и атаки сглаживает. здоровья маловато у него на борту по мощи, хоть это и 50 ватный усилитель.
но нам хватало,без претензий и запаров. потом я его продал. решил спасти от плохого обращения сестры.
мы слушали его обычно с колонками от муз центра панасоник. можно сказать наш концепт ни чуть не хуже был чем у этого чувака, который видать уже перебаламутил весь интернет своими радиолами джедисом и айфоном.
серый провод это и есть самое главное. это длинный провод 2RCA-миниджек. туда и включались всякие айфоны, телефоны самсунги и ноутбуки разных марок.
ну еще новости я по нему слушал. радио же есть в нем. верхом на ресивере вч секция колонок электроника АС 132. просто так стоит. не подключалась ни разу туда
вот она наша системка какая была.

у меня кстати были и тандберговские колонки вот такие

и дека была такая

взято ради эксперимента с еврозвуком . просто послушать что это такое.
отпустило быстро и как слушал я свою основную систему почти в том же виде как и сейчас, так и слушаю. а эти лишние сучья я уже обрубил. но я знаю что многих чуваков держат эти старинные евровинтажные штучки, радиолки итд… ну а телефон к ним тоже хорошо канает. пробовал знаю. много не потеряете. больше сигнала даже с айфона потеряно уже в аналогичных нафталиновых трактах.