С Днём рождения!
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Давно слежу за Вашими идеями, в частности по переделке СД плееров на TDA1541 в цапы, ну и вообще много от Вас идёт нестандартных решений. Очень интересно, продолжайте в том же духе.
И этот проект тоже класс!!!
Да правда, это второе направление проекта, тоже очень интересное и кмк заслуживает отдельной темы. Принцип по сути тот-же, просто параллельно с CD, подключаем наш I2S к аутентичный схеме классических плееров на 1541, 1540… и получаем всю CD коллекцию tidal или домашних файлов не вставая с дивана. И ради интереса, ари желании, на лету сравниваем как разница с обычным CD )
И если я хоть чуть чуть прав, то разница будет минимальной.
…в виде спойлера, играющий у меня такой макет на Philips 202 на TDA1540… нет желания выключать вообще И да, по характеру со стрмером этой темы, очень близкий звук.
Спасибо за поздравления!
Вы так и не ответили, можно ли" у вас будет заказать такое устройство под ключ?
Я не вижу для этого проблем ) Просто проект был и пока есть не коммерческий.
(можем на ты)
Я не против заплатить))) с днем рождения!) Просто я сам такое не сделаю, а вы рассказываете так соблазнитель, что очень хочется. И живу я тоже в Европе)))
тогда это еще проще… я просто отправлю вам, и всем кому будет еще интересно послушать для начала )
Вадим, поздравляю с днём рождения!! Стримерогонь! Очень интересно потестить в туре. Здоровья, много энергии на осуществление задуманного и радости желаю!
С днём рождения!!! Всего всего самого наилучшего!!!
Как встать в очередь на прослушку?)
Написал вам в личку)
Я тоже очень хочу послушать)
С днем рождения, Вадим!
Всех благ!
С Днём Рождения! С удовольствием слежу за темой. Надеюсь когда нибудь послушать.
С Днём Рождения!!!
В данной реализации, особой разницы между 3B+, 3А+ и просто 1B не услышал.
Справедливости ради DigiOne Signature с 1B понравилалсь лучше. Видимо больше зависимость что под ней.
Спасибо … я их собственно и пишу, правда тематика чуть другая
Тут сравнивать не совсем корректно мне кажется. Устройства разные, PI2AES транспорт, Odesssa46 стример. Трансдпорт предусматривает у всех разные питание, кабеля, цап в конце пути, да и путь выходит не совсем короткий и с преоврозованиями. Меджик это совсем не леюбит (
Если вы по повод I2S, тут подробнее описал мое впечатление после сравнения. И там скорее основное отличие еще и в подходе.
Это очень интересный вопрос. С одной стотны есть устоявшиеся стандарты и уверенность в их безупречности. А они не что иное как компромисы и дополнительне преоборзования. Потом не соответствие стандартов и прогрессу. трабования и частоты растут (привет хачрез), подходы старые. Думали USB поможет, получился кашмар с реализациями.
У станавливат такой регенератор до недавнего времени было во первых зложно, и нехотели заморачиваться. Да и гарантии что после длинного пути все отлично получится восстановить тоже нет. Чем ближе к началу, тем больше шансов )
Да, это тоже интересная идея, я о ней тоже думал… подобрать платку которая сделает из хорошего I2S - SPDIF, и послушать как оно в сравнении с теми же PI2AES. Посмотрим, но это уже тогда транспот будет.
Выше я подробнее описал как сравновал
Да, причем оглядываясь назад многие понимают что свернули не туда, но ведь надо ещё захотеть взять в руки и начать менять эту ситуацию
Успехов вобщем я вот о чем )
К тому же судя по дате рождения энергия подходящая
Вадим, а вообще в каких либо, Вами испробованных сценариях использования, есть ли преимущества в SQ у какой то из этих малин? За старушкой меньшее потребление, за 3В+ мощность и прожорливость, за 3А+ мощность и отсутствие лишних обжор на плате.
да, выше писал, Digione Signature с первой малиной (старушкой), у меня звучала интереснее.
Вадим, с днем рождения. От души желаю творческих успехов. Именно такие люди, как Вы помогают нам получать от жизни большее удовольствие. Интересно было бы сравнить звучание Вашего стримера с mRendu. Не сравнивали? А вообще кто то сравнивал? Не именно эту малину, а вообще? Сам я далек от малин, просто далек. Рендю нравится. С Удовольствием бы послушал ваш аппарат.