Обзоры и тесты с OlegSA

О, а какие пробовал помимо? Это о КТ речь или?
*Тема даже в русло уходит вполне (все ж Обзоры и тесты…)

Паш, в гости примишь как в МСК буду летом ? Я цап мультибитнитник хапану с собой… послушаешь, музыку хорошую…

1 лайк

Думаю да, позову, надо только совпасть с нашим расписанием с женой, чтоб не уехали никуда

Да выходные. Давали мне помучать два варианта.

Ну посмотрим, я еще в Крым собираюсь,как там все срастется, сам не ведую…

П,С, Лампы пока не покупай:grinning: Как приеду, лучше эти денежки пропьём ))))

1 лайк

Вот мало что хитрый, еще и коварный. :slight_smile:

1 лайк

Даю уроки ))) но только по ТЛФ или скайпу

Еще и скрытный. Все признаки сходятся… Товарищ майор, вы?

Бля… разоблачил… Теперь понимаешь почему я Путина почти “люблю” ?

Товарищ майор сегодня необычайно энергичен и ходит по краю барной стойки. Опасное развлечение себе выбрал. Будем помнить, скорбить, товарищ майор.

Так не… Хожу исключительно в положенных местах… Товарищ генерал , думаю вы предвзяты…

Вернемся в конструктивное русло. :slight_smile:

Уже много раз встречаю очень хорошие отзывы о верхнем ЦАПе от schiit с непроизносимым названием YGGDRASIL. Пока найти “живого” владельца в доступности не удалось. Может у кого есть информация по нему, помимо забугорных форумов?

Вот ссылка

http://schiit.com/news/review/yggdrasil

Олег, а я как раз встретил критический отзыв, по сравнению с известным Вам Aune S16.

А где сравнение?

Ну там проводится краткое сравнение с 6-ю ЦАПами:
“The Schiit Yggrdasil, a reasonable value for money, but with a slight harshness in the upper mids and an overall grain in the sound. The Aune appears more forgiving on certain recordings, despite the Schiit being a ladder-DAC and the Aune a ΔΣ design. The “Yggy” as many call it is well built, costs and weights three times more but did not manage to confirm the rather high expectations created by the community and certain forums.”

Как то не очень с аргументами. Если честно. 16 ая то как то не сильно тянет на убивцу всего и вся.

1 лайк

Поверхностно конечно, но отмеченная зернистость звука настораживает.

Возможно это не зернистость, а именно реальный почерк источника?

Да конечно, тщательного исследования как Вы, вряд ли проводили.

Спасибо на добром слове. Придется стараться еще больше.

1 лайк