На самом деле, не все так печально все же. Да, если из квартета одна лампа дохнет, то весь квартет менять. Это не так и страшно. Обычно на Макинтошах квартеты выходных ламп меняются раз в 3-4 года. И это тоже вполне нормально (мало у кого вообще техника столько дома живет). AT и AX всякие они ресурс вырабатывают лет за 10. Так что все норм, ребята, бояться нечего.
Павел дело говорит. Делай как Павел!
Квартет в макинтошах стоит , кстати, перелицованный совтек.
Очень сильно можно добавить в звуке поставив нормальные лампы. Я слушал такой макинтошик со стоковыми и с подобранными.
Драйверные лампы , входные имеют ресурс больший, чем выходные. Но там есть нюансы с подбором всей цепочки при смене выходных. Много нюансов. Когда приехал мой оконечник со стоковыми лампами я хотел его сразу продать, но дали на попробовать хороших ламп и я понял что надо искать и пробовать.
Олег не грузи Павла… А то он падкий на всякие предохранители…
п.с. Паш все ништяк у тебя не ведись на провокации
Никаких провокаций. Чисто азы ламповеденья.
НИНАДО ему этого… У него жена есть.
А причем тут жена?
Мы про лампы тут.
Притом, пусть ей лучше тортик, колечко купит… Хватит уже сажать народ на аудиоиглу:grin:
Тортик тортиком, фитнес фитнесом, салоны салонами, шубы шубами… а лампы лампами. 
Стоковые лампы в маках должны ждать продаж девайса . Потом пишут, лампы родные новые, все пучком.
Ага, Да … Скока бабла то надо… Если тока шубы сшитые китайцами из кошек ))))
Бабло то да… Здоровья, хорошего настроения , держитесь… Так нам власти советуют.
Да ладно тебе …Вспомни Борьку Е. …Это был мой самый лучший новы год , когда он сказал- Я УХОЖУ… Нас уничтожить хотят , так что не капризничай. Путя пока лучшее что может быть…
Не будем тут про этого " она утонула". Сказал бы , да лучше промолчу. Время рассудит. С такими рулевыми мы сами себя гораздо раньше уничтожим.
adventure time в пивбаре!
Время уже рассудило, посмотрел бы я на тебя, если бы тебе страна в “жопе” досталась… Апосля Бори пьяницы, разворованная и растасканная, Все мы тут умные, а ОН не спит нихера… так что подумай…
п.с. Ему и Кабаеву трахнуть некогда… Вот тебе и цапы с источниками…
Пошел я в личку, не вернусь, знаете с кого спрашивать. 
Та не волнуйтесь вы так, парни) И лампы приедут другие (благо нарыл во времена владения еще 2275м маком Shuguang и Psvane (тестил тогда много разного)), всему свое время. Но верно подмечено, предохранители едут уже и к маку))
Хорошие лампы, из новоделов даже очень хорошие. Правда имеют свойство дохнуть, это есть.
Ну раз в два года можно себе позволить на 400 долларов купить квартет. Именно столько они работали на предыдущем маке у меня, так что тоже все норм. Это не EAT за 1600 ставить) Хотя была такая мысль попробовать… Но че т дорого пока.
ЕАТ не стоят денег своих. Я уже попробовал.