Обзоры и тесты с OlegSA

Это же какой титанический труд они проделали переслушав в слепом тесте все ЦАПы в ценовой категории до 20к.:fearful:

Ну возможно они сделали проще начало ОТ 20 к евро. А на то шевеление массы в ДО 20 к просто не стали обращать внимания.

В слепом тесте наш DAC был интереснее, чем все, что в стойке, включая именитые аналоги, такие как Antelope (трехблочный – DAC, Clock, Power – MSRP 10.000eur),
Total DAC (трехблочный – DAC, Clock, Power – MSRP 26.000eur). DAC-и типа Mytek Manhattan, которые попадат в ту же ценовую категорию – даже не приблизились.
Также было сравнение с MSB Select, слушал владелец MSB наш DAC у себя дома и сообщил, что звучание очень схоже – более подробного ответа от него не получилось добиться, либо он расстроился, что столько потратил на MSB, либо просто не сумел описать звучание.

Ну Антилопа мне знакома - там воевать особо не приходится. Это мертвое животное у меня у самого было.

А вот MSB Select это заявка. :slight_smile: Но, как обычно, “по неподтвержденным данным” и без выбрасывания селекта из окна прилюдно.

2 лайка

Так это Ваш ДАК?:smile: Тогда не интересно. Конечно он всех порвёт и даже выше 20к.

внимательно читайте пост выше, дак не мой…

Чего я упустил в вашем тексте?

Именно! Перечислили аудио-трупы (майтек и антилопа), то же мне достижение…

1 лайк

ещё выше

И сильно изранненый MSB , даже хозяин его остался у кровати сидеть. Ухаживать за избитым бойцом. :slight_smile:

Если серьезно , то твик дело очень хорошее, но приводит к успеху только у неординарных и “в стоке” устройств. Я не встречал УГ , которое после твика становилось шедевром. Ну небыло такого у меня в практике. Если Пэйвэн имеет потенциал - то и твик имеет место быть его раскрытием. Но по USB , для примера, там твиками не обойтись. Нужна полная замена (или обрезание до его отсутствия).

Что они там такого сделали? По фото — вроде все обычный сток, в питании подшаманили?

Как ты не мог заметить новый выключатель - клювик на передней панели ?

собственно вот жертвы!

1 лайк

А это не фото Молочника? Или Гилёва?:grin:

всё может быть!

1 лайк

Вижу стоковый USB модуль… Незачет. :frowning:

Если они “всех победяли” по USB соединению то я им не верю.

Теперь пусть Менуэт/Музет попробуют, авось тоже всех уделают.

1 лайк

Манхэттен на фото придавили сверху стадом Антилоп… :slight_smile:

Свой поставили наверх - конечно. Да - равные условия для всех , разумеется…

Судя по всему источником был Ауралик Ариес - вон в фото в левом углу маячит. Надо полагать что выход использовали USB ( так как остальные там послабее). Хотя вон справа и Лумин маячит - в общем ярмарка тщеславия на колесиках. :slight_smile:

Источник вроде Люмин вверху справа