Обзоры и тесты с OlegSA

Вы про ютюбину или на ипхоне надо звук писать ? Давно мне не предлагали уже такого, Вы наверное первый в этом году. :slight_smile:

мне кажется вы не хотите сотрудничать и что-то скрываете!

голословное обсуждение не имеет смысла - нужен материал!

Конечно. Я вообще скрытный и с сотрудничеством у меня сложно. Все продавцы-дистрибьюторы подтвердят что со мной сотрудничать невозможно. :slight_smile: Что слышу - то и пишу. Вообще беспредельщик.

Материал продают в магазине “ткани” - адрес можете у супруги спросить. :slight_smile:

1 лайк

Мне поступило предложение попробовать еще одну Еву в авторском исполнении. Там и конденсаторы поменяны на плате (вроде бы и не только они) и БП серьезный вроде как снаружи, хорошие разъемы , в общем тюнингованное устройство. Я не против - вдруг все перевернется с его прослушиванием. :slight_smile:

Я бы с огромным удовольствием попробовал Пэйвэн . :slight_smile: Но пока не предвидится, увы.

Да хватить уже… Ничего там не будет… нет динамики нет музыки, ничем её не накрутить…

А Паван, надо послушать, очень не доверяю Юриному обзору, у Юры вкус специфический…

Он еще бухал виски, когда тестил Паван…

1 лайк

Не был бы я так категоричен по Пэйвэну. Все может быть. По входу USB вот у него уже все ясно - тут я и раньше писал много раз что метрумовцы на нем экономят по-жизни. Не любят они этот интерфейс.

Ни уя там не будет его по квадратной шини юзали, Забей. В смысле Еву

Забить Еву… :slight_smile:

Ну все-таки попробую дать даме еще один шанс.

Вообще-то я Паван недели три дома слушал, а у меня нет привычки столько подряд бухать. :grin:

Это обнадеживает … Давай я тебе кабель пошлю… Он делает то ч то тебе нравится…Эмоции подчеркивает… На тест . В подарок

Бей биги ,дают бери… Коаксиал цифровой… Презент…

Есть у меня знакомый, как раз и понимает отпуск , как средство спокойно дегустировать алкогольные продукты. Так там три недели без проблем, причем хороший предпочитает алкоголь. Не пивасик.

Интересно. В ассортимент Хиаудио (План А) вернулись Метрум Октав второй версии и Метрум Хекс. :slight_smile:

Это просто распродажа остатков или Мюзетт и Менуэт не смогли закрыть нишу старого Октава и Хекса ?

Вообще лет через пять-шесть первые метрумы станут легендарными харлеями девидсонами. Жаль будет , если к тому времени Метрум не придумает что-то, так же интересно и нестандартно устроенное. Со своим звуком и своим шармом. А упрутся в Транзиент 5 какой-нибудь и Пэйвэн 5 размером уже со шкаф и ценою в самолет. Я совсем не идеализирую тот же Октав , но в нем есть что-то , что потеряно в Мюзетт , а найдено ли что-то свое в нем я совсем не уверен.

1 лайк

К тому идет.

Кстати, система играет хорошо ,когда играет так (дает эмоций) если бы чел был пьяный… Вспомните тот момент когда по пьяне вы орете по Дону гуляет или еще что то подобное. Эмоции счастье, драйв… У меня вот так и играет … очень вовлекает…И кабль серебряный как раз это и добавляет… кусок проволки… раньше бы сроду не подумал…Чушь, бред не может быть… Межблок тоже добавляет серебряный, но есть не которые недостатки, приглаживает ВЧ… По этому не слушаю с ним. Но с ним вообще чудовьщный вовлекатор, просто сидишь в оцепенении…Каждая нота как укол морфина…

2 лайка

Количество мюзеттов на вторичке продолжает увеличиваться.

Вот попытка его продать за 74 - думаю что на фоне конкурирующей цены на точно такой-же на гарантии того же продавца в 55 совершенно бесперспективна. :frowning:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=18304

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=18120

Накаркали! :joy:

Думаю что я тут абсолютно не влияю на ситуацию.

Шутка!:slight_smile:

1 лайк

Раз пэйвэнов пока не наблюдается - посмотрим что будет с Минуэтт. Который “два Мюзетта” по категории Метрума.

Пробую найти владельцев Минуэтт - пока безуспешно. Интересно они вообще есть в природе ?