Обзоры и тесты с OlegSA

И соноре может воспроизвести файл с USB носителя ? Может с пульта управляться ? Имеет Aes-EBU выход и по нему гоняет в DOP DSD64 ? При этом все что может SONORE D100 тоже умеет.

LINN хорошо что не предлагали. Еще Lumin тоже не предлагайте. :slight_smile:

Олег ! Вот если уж быть до конца честным , то давайте от простого . Существует признанный лидер ( пусть даже условно ) это Aurender ! Денег он стоит в принципе абсолютно вменяемые , а если в свете всех остальных приблуд за которые люди деньги свои тратят , так вообще не о чем . :slight_smile: как можно d100 с этим девайсом вообще сравнивать исходя из всего того , какие риски и мытарства ждут покупателя d100 , а если все это просуммировать то этот d100 ещё и дороже выйдет . Так о чем вообще , тогда речь? :slight_smile:

А кем “признан” это “признаный” лидер. :slight_smile: И чем он "признаннее " например Лумина.

1 лайк

Всеми ! Абсолютным большинством , если быть точнее ! :slight_smile: слово лидер допускает и второе и и третье место , мы сейчас не места распределяем ! :slight_smile: если конечно разговор по существу вопроса ! :slight_smile:

Продавцами имеется в виду признан? Мурзилками по просьбе продавцов и выставками по продвижению ?
Так таких “признанных” можно целый огород набрать.

Про какие мурзилки речь ? Вы по выставке гляньте, какое количество фирм его использует для демонстрации своей продукции , заметьте своей продукции ! И скиньте хоть одно фото с d100 ?! Вам хоть это о чем говорит ?

Про выставки многое говорит. Про звук на них совершенно ничего не говорит. :slight_smile:
Я сам все пробую и если D100 дает цифру на уровне очень высокого класса CD транспорта, то я считаю это достижением. А не ценник на выставке и другой пафос и золоченые ножки - кнопочки.

1 лайк

Вы внимательно мой последний пост прочли ? Ещё раз его выбирали производители , которые демонстрировали свои , СВОИ девайсы ! :slight_smile: какой ценник , какие ножки ? О чем вы ?

Олег, бесполезно, такие предложения уже делались этому господину в другом месте,ответы практически такие же, можно даже не вчитыватся, а пройти на Сундук, там тоже самое, за исключением незначительных деталей.
Предлагаю забыть на время Д100, раз он так сильно некоторых раздражает, и продолжить о Хегель 30, тем более, что многоуважаемому Роджеру он уже заочно нравится, в отличии от китайца.

1 лайк

Точно. Я забыл немного уже про это что спорить с Роджером это опрометчиво , как минимум. :slight_smile:

Вернемся к итогам обзора.

По поводу USB - вот он наш красавчек от мдватека котрый отвечает за USB вход во флагмана Пэйвэн и в Мюзетт.

Вот его описание на сайте для Мюзетт и Пэйвэн

http://www.metrum-acoustics.com/SupportEN.html

По ссылке качается ОЕМ драйвер от мдватека файлик
M2TECH_USBAudio_Driver_DriverSetup_v3.0.0

Совсем не интересный? Я своего павлина по USB не слушал. И пока не тянет. Да и не через чего. Остаться только Air и комповый шнур.

Не знаю насколько он сможет “усвистать” звук у Пэйвэна , но у Мюзетта он вполне справляется с задачей.
При этом на него все подавалось с особым тщанием - до кабелей включительно.

[quote=“yurivv69, post:200, topic:1147, full:true”]
Про Hegel ничего не могу сказать, так как не слышал его. Чтение веток с чужими впечатлениями считаю потерей времени
[/quote]Выходит что и ваши обзоры (впечатления) так же потеря времени ?

2 лайка

Ох ты как точно - опаcно с Вами связываться. Надо иметь в виду. :slight_smile:

Это только вы для себя можете решить, не я.

Справляется на уровне “вполне себе” или на уровне других цифровых входов?

Я в своё время питал надежды в отношении новинки Bryston BDA-3, тоже на верхних чипах от AKM, заявлены были космические характеристики, но релиз всё время переносился, в итоге заколебался ждать и взял другой девайс. А Брайстон что-то так без шума и помпы пошёл, похоже не “взлетел” аппарат, может и к лучшему, что я его не дождался.

Звук ухудшается - это главный итог. Уровень остальных входов к такой деградации не приводит.

1 лайк

Значит за быть про этот “свисток” и радоваться китайскому “чуду” d100.