Обзоры и тесты с OlegSA

Пробовал, поэтому и пишу. А устройство мамонтового возраста я привел как раз в ответ на пост @dimian о том, что раньше всё жрали руками, ну в крайнем случае деревяной ложкой, и лишь божественное появление D100 позволило нам перейти на ножи и вилки, и салфетку за воротник. Не смешите, мужики.

Мне двух недель мучений хватило за глаза. Спасибо.

D100, конечно, без траблов, то-то ветка аж пылает на soundex. :grin: Экземпляр “удачный” сперва подберите, ну а потом твикнуть надо, понятно, и кабель AQ дороже его подобрать, ага. И прогреть полгода не забудьте. Может, заиграет, ага.

2 лайка

Ну транспортер то никогда не заиграет нормально. Там “итого” уровня простейшего CD плеера. Но кому хватает - тем в путь. :slight_smile:

Так уж совпало, что к тому времени когда я был готов и морально и материально отдавать за аппараты по 3000-4000$, а за кабели по 500 как раз появился Д100, если бы это был бронеТранспортёр:slight_smile: и более ничего, может на него и клюнул бы.

Ну Вам же вроде Д100 понравился? И по звуку почти никто не хает, ну разве что Питерсон, основные проблемы:плавающее качество, аномальный прогрев, не самая лучшая работа по сети, не видит большие вавки. Не вижу смысла здесь делать здесь дубль того срача на Сундуке.

Уловил нотки противоречия:laughing:

Транспортет был в свое время интересным изделием, как и младшие его сородичи. На сегодня он уже не имеет смысла, все меняется.

Блин, да кто говорит, что он имеет смысл сегодня? :slight_smile: Я в историческом контексте привел этот пример. Они стояли у истоков этой темы 10 лет назад, по сути.

Да, вполне, я его достоинств не умаляю, хороший аппарат. Но, разумеется, далеко не единственный вариант.

1 лайк

Ну в смысле исторического материализма да - транспортер был прорыв. На то время. Когда деревья были большие и интернеты медленные. :slight_smile:

Вроде бы писал без пафоса и апломба, откуда такой наезд в духе некоторых неадекватов Сундука, не ожидал, что-то прямо грустно становится.

1 лайк

Ладно - понизим градус. :slight_smile: Все мы не ангелы и горячие парни. Будем ближе к теме и дальше от флуда, говорят это возможно в особых случаях. :slight_smile:

3 лайка

Поддержу.

2 лайка

Да ладно вам , Вы что тут , что на " сандука" , ну так этот d100 в ранг святых заносите , что пафос и апломб это цветочки ! Ну а для многих этот девайс и двух копеек не стоит ! Для американского рынка , так он вообще не существует , в Европе если только в самых скромных ( если сказать мягко ) масштабах , только у нас он номер 1 . А так то да ! Так то конечно ! Все написаное абсолютно без пафоса и апломба ! :slight_smile: Чисто моё ИМХО !

Мы все для кого-то “не существуем” например последнее высказывание известных лиц

“Денег нет. Но Вы держитесь тут” очень показательно.

3 лайка

Опять 25! Извините нет слов, одни непечатные просятся, лучше промолчу,

Ну мне так кажется , что он данный перл изрекал тоже без пафоса и апломба ! :slight_smile: они вообще ребята без пафосныные !

Василий. Критикуете ? Предлагайте свои варианты. Юрий , кстати, предложил и разговор (если убрать градус) вполне предметный. Что у Вас есть в вариантах ?

Ну для примера , вот у sonore появился продукт аЖ за 600 долларов ! :slight_smile: linn как пример не предлогал, заметьте ! :slight_smile: