Обсуждение Teac Ud-505/NT-505/NT-503/UD-701N стоит брать или как?

Ещё доставка и налог

Я в курсе, но там вычет ндс, а доставка 60 евро. На днях постил ссылку на новый NT505 за 966 евро в этом магазине, кто-то забрал уже, со всеми расходами он бы в 100 вышел.

Сколько там будет стоить 701, конечно, пока, непонятно, зато уже понятно, что у нас он на 80 тыс дороже объявленной в новости цены

В Японии свои цены, это другой мир, мы в России живём, зачем сравнивать, что там и что у нас, бессмысленно.

Бессмысленно сравнивать когда нет возможности купить где-то кроме как в России. Но к счастью уже давно есть возможность брать в Германии за 100, а не в РФ за 164. Не удивлюсь, если в случае проблем покрываемых гарантией, меньше нервов и времени уйдёт на решение вопроса с немецким магазином, а не с российским

5 лайков

В России тоже можно брать за нормальные цены, с гарантией.

1 лайк

Где продают? Видел только на авито, но там, собственно, те самые немецкие аппараты с некоторой накруткой. Вполне вероятно немецкий магазин ещё и скидку делает тем, кто регулярно у него берет

1 лайк

И инвойс ещё разбивать умеют некоторые, если надо :slight_smile:

С чего вы решили, что те самые?
Брал у вполне себе нормального магазина, только скидку дают персонально, а на сайте РРЦ.

1 лайк

Я ничего такого не решал. Я написал, что видел дешевле, чем в магазине только на Авито, но там тоже из Германии. Если есть места где можно пойти спокойно за 100 тыс. купить – поделитесь, думаю всем будет интересно.

Кому интересно пусть пишут в личку. Зачем палить контору :slight_smile:

Из Германии через посредника тоже можно провезти под радарами.

Можно обойтись без второго.

Отлично, но с учетом того, что у Тиков дохнут время от времени сетевые интерфейсы, то я бы все же рассматривал аппарат с гарантией хотя бы и от серого дилера.

1 лайк

Или что-то другое.

1 лайк

Покажите другие измерения, я не нашел.
Чем измеряли вполне даже известно и видно на фото – Audio Precision APx555 за 28000$.

1 лайк

каким образом?

было бы интересно не черный по “хорошей” цене. Если можно контактик на 12abc@mail.ru

Кто его надоумил интересно?

Дилер вместе с маркетинг отделом.

1 лайк