Обсуждение Teac Ud-505/NT-505/NT-503/UD-701N стоит брать или как?

я сужу по оф магазину teac. февраль/март там было 3к, щас уже нет.
Несколько предложения за 3к есть, на долго ли.

Дима Вотсап прочитай ЛС моё, мб заинтересует тебя.

1 лайк

Кто в курсе,есть ли у 701 какая-то кеш память и если есть какой ее почистить?
После окончания воспроизведения альбома/композиции,включается альбом с кобуза который когда-то слушал и это бесит.
Конечно как отдельный стример,в плане софта,очень больно пользоваться.Постоянно какая-то мышиная возня,то tidal connect отваливается,то кобуз коннект пропадает
Теперь какой-то неудаляемый альбом постоянно играет и судя по всему,наверно придется делать сброс девайса

1 лайк

В родном приложении свайп вправо и очистка всего плейлиста не помогает?

1 лайк

Вот и у меня не понятная проблема с Qobuz connect. Заходишь в Qobuz, и он видит все приставки, чуть ли не кофемолку, а Teac 701 в списке нет. Перезапуск приложения не помогает, только перезагрузка телефона.

1 лайк

Судя по описанию, проблема в телефоне. У меня на Айфоне, на Макбуке и даже старом Редми нет проблем никаких с Кобуз, а вот похожая проблема с Тидал бывает на Редми и только презагрузка, Андроид однако.

1 лайк

Я тоже склоняюсь, что это проблема андроида. Два разных телефона и оба в какой-то момент не видят. Но… другие то устройства им видны. Не видят именно Teac.

1 лайк

Если речь о Кобуз коннект, то в приложении Кобуз отключите автоплей, и сбросте очередь. Если речь о Кобуз интегрированном в Теас приложение, то в меню Сеть, деактивируйте стриммер и активируйте заново или как вариант вкл/выкл РААТ режим тоже должен обнулить и посмотреть очередь в приложении.

А прошивку обновляли в 701 до актуальных-системную и сетевую? И само приложение Кобуз в смартфоне, актуальность проверте.

1 лайк

Да,после перезагрузки начинает видеть Тик.Ну это немного напрягает)

всё обновлено.тидал и кобуз только после ребута обнаруживаются.наверно придется костылить к нему хромкаст аудио,надо посмотреть как это отразится на качестве

Для максимального качества нужен Рун, перевод 701 в режим РААТ. И стиминг Кобуз/Тидал/Интернет радио через Рун, играет интереснее чем все коннекты и встроенные АПИ, а главное никаких проблем. Я внутренними приложениями и коннектами не пользуюсь-только через Рун, Хромокаст шайба подключена, слушаю через неё Дизер и ЯМ, но это не вариант для замены, качество будет проигрывать. Так же всё таки устройства на iOS/iPadOS работают с приложениями намного стабильние, чем с Андроидом, мб достаточно купить самый простой Айпад как управлялку, если не хочется Рун.

Отключение Нетворк не помогло.Показывает какие-то непонятные 257 треков,какие-то короче малопонятные вещи происходят с сетевым протоколом.

Зайдите в приложение из которого идёт воспроизведение и проверте что есть в очереди. Там должен быть плейлист, судя по экрану, удалите его. Так же можно попробывать сброс, через меню или кнопки(читать мануал), но причина скорей в приложении, где сидит этот плейлист.