https://ozon.ru/t/gavrmBD
Какой-то аттракцион неслыханной щедрости. Про магазин ничего сказать не могу. Заказал у них неделю назад, еще едут, но цена приятная, к тому же на все хифиманы что есть в магазине.
Вчера тоже заказал edition xs там
кто знает, на озоне посылки из за рубежа тоже можно вскрыть и посмотреть перед получением?
Нет, нельзя.
Может смешно, но пароконки от 650-х сенхов )
По-русски можно?) ![]()
Можно, неделю назад получал с Китая - разрешили теперь смотреть.
Всех приветствую. Только вошел в ушной мир, недавно взял HE1000Stealth - не подскажите есть ли на Алиэкспресс более или менее неплохие кабеля для них?
на Али можно брать только кабели от Lunashops
там много разных - вот ссылка на подходящие к HiFiMan
но уровень будет не ахти - есть намного интереснее кабели по звуку
лучше всего взять Forza тут
моё прямое сравнение Форзы и Лунашопс - тут
Ага спасибо - как раз в этом магазине и рылся, тему с Форзой тоже видел. Ладно поживу пока со стоковым потом на Форзу ![]()
Вроде с HE1000 идёт уже не такое г…, как с младшими моделями, и кабели с Али могут оказаться не лучше. Но если я ошибаюсь, могу задарить кабель вот такой, это тоже лунашопс (второй их магазин). У меня без дела лежит, с коннектором 4.4.
Спасибо
. Возможно правда не будет большой разницы и смысла, так что я наверное поживу со стоком до Форзы, чтобы получше прочувствовать изменения
.
Форза прекрасна, её надо пробовать) Не ожидал настолько большой разницы с теми же кабелями лунашопс. Будто купил уши уровнем выше. Кабель - огнище ![]()
По описанию у лунашопс поинтереснее звук)))
Спасибо, никак не мог найти дополнительный кабель к своим ХиХиМэнам.
Коллеги а не подскажите насчет прогрева и ощущения сцены?
Долго ли прогреваются he1000 ? У меня примерно неделю они, сначала сцена была можно сказать всегда в голове, щас уже немного вокруг головы, но все еще на близком расстоянии, редкие звуки я могу локализовать в районе метра-двух от себя. Какой можно добиться голографичности? Или особых чудес ждать не стоит? А хотелось бы
Правда у меня два гуся r26, h26 - тоже на прогреве, такие же молодые как и уши. Или не тот уровень?
200-400 часов
1000SE прогревались 2-2,5 недели при каждодневном прослушивании по 2-3 часа. Т.е. 50 часов. Далее, я уже не слышал изменений.
Может кто подскажет, чем последняя версия he1000se отличается от предыдущих?
По звуку есть отличия?