Обсуждение наушников HiFiMAN — Nano от Dr. Фанга и не только

Я тоже. Чувствителен к яркости на верхней середине. И, кстати, обвязка очень сильно с этим помогла. Я пишу в других ветках, что замена силовых* сказалось на том, что увеличилась комфортная для меня громкость прослушивания. Звучание стало более комфортным (при сохранении высокого разрешения и прозрачности). Межблоки с ЮСБ тоже этому поспособствовали.

*причем замена силовых еще до этих дорогущих, другие тоже сильно помогли.

Я в Hifiman HE560 тряпочку от вторых амбюшуров, китайских, что не зашли, проложил. Почему бы и нет, вот норм стало. На Али еще есть паролонки для Сенхов, типа 650-х, но их не пробовал. Способ конский, но почему бы и нет. Потом уже видел на HeadFi.org в ветке по Deva похожее делают. Главное, без вмешательства в конструкцию, даже амбухи снимать не надо. Подпихнуть по радиусу изнутри.

Я в таком ярком звуке не могу просто сидеть, размышлять о чём-то. Мне музыка нужна для создания атмосферы и окружения. Я уже давно отвык просто сидеть и слушать музыку, хотя бывает. Я и работаю под музыку, открытым звуком в мультимедийном сетапе или в наушниках

1 лайк

HifiMan Audivina кто-то из знатоков фирмы слышал, как они для тихого прослушивания электроники, стоят запрашиваемых 55тр?

Не слышал ни одной модели HifiMan, 8 лет живу с Oppo PM-2 и моджами (1 потом 2). Oppo хоть и открытые, но наружу играют негромко, чем вполне устраивают.

Все-таки хороши, чертяки. Писал уже в другой теме про них (Susvara), все никак не подготовлю развернутый отзыв. Тембры, конечно, волшебные, середина, живые инструменты, вокал. И поражает, как они формируют трёхмерную звуковую сцену (локализуют источники звука в пространстве). Ну и их высокое разрешение (когда близкие по частоте звуки хорошо различимы), а также разделение инструментов. Из-за этого создается ощущение многослойности звукового образа.

В общем, пока еще впечатляюсь, прошло полторы недели :slight_smile:

9 лайков

Знаменитый мужицкий QC… Если в планарах отказал драйвер (в последний раз у меня такое было на новых из коробки), это прям фсё, или там какой-то проводок отходит обычно и можно самому починить?

Думаю взять HE6se V2, но наушники нечасто слушаю, боюсь за гарантийный срок не успеют отказать :slight_smile:

Если отказал драйвер, то нех.. туда лезть)

По поводу he6, у вас какой усилитель?

Самый мощный называть надо? :grin:

Есть Schiit Lyr 3 (там вроде 4Вт на 50Ω) и полностью ламповый с такой спекой:

Balanced output: 2x 4000mW @ 32Ω

Стоят они риска?

Планары не стоит вскрывать самому.

На грядущем CanJam London 2025 (July 19-20) будут представлены новые наушники от HIFIMAN

2 лайка

600ые очень любопытны.

Арья будет новая интересно? Ну помимо анвейлд версии.

Надеюсь они сделают подвижную ось X, ананда из-за этого ощущалась слегка дубовой