Думаю здесь этот отзыв будет более актуален:
Есть интересный отзыв, скопировано с переводчиком:
"Unveiled прибыл на два дня раньше, чем ожидалось. Как мило. Во-первых, упаковка значительно улучшена. Коробка выглядит и ощущается намного лучше, есть буклет в твердом переплете и т. д. Сами наушники также выглядят лучше, более зрелые, чем HE1000SE.
Первое звуковое впечатление. Это определенно звук типа HE1000(SE). Но для меня это также определенно улучшенная версия HE1000SE. Главный вывод заключается в том, что звук более естественный, чем HE1000SE.
Позвольте мне объяснить. В качестве основы мне нравится использовать чертеж, который я сделал, чтобы определить различия в изображении и звуковой сцене между Sennheiser HD800, Hifiman HE1000SE и HE1000 Unveiled. Имейте в виду, что картина, конечно, является явным преувеличением того, что происходит на самом деле. Это не так четко, как предполагает картина. Это все еще тонкие различия, но для меня они явно заметны. В HD800 звуковая сцена всегда очень широкая. Ширина звуковой сцены определяется не столько количеством играемых инструментов или акустическим залом, в котором они играют, сколько просто (очень) широким периодом. В этой широкой звуковой сцене все инструменты имеют четкое положение. Однако по сравнению с Hifimans вы слышите меньше гармоник каждой ноты, которую играет инструмент.
С HE1000SE происходит более или менее обратное. Для меня HE1000SE создает пространство для каждого отдельного инструмента, которое позволяет четко слышать гармоники каждой ноты, сыгранной каждым инструментом. Это, на мой мой, приводит к лучшему тембру и более естественному звучанию каждого инструмента. Однако отдельные пространства каждого инструмента не связаны друг с другом. Вы не испытываете обширного открытого пространства, в котором работают инструменты Sennheiser HD800.
При раскрытии пространство каждого отдельного инструмента больше, чем у HE1000SE, что означает, что вы слышите еще больше гармоник каждой ноты, но, что более важно, отдельные пространства каждого инструмента связаны друг с другом. Это означает, что вы воспринимаете инструменты, работающие в одном акустическом пространстве. Я думаю, что это его серьезное обновление по сравнению с HE1000SE.
Вот почему я думаю, что это кажется более открытым, более естественным и более похожим на «настоящую» музыку.
Кроме того, я заметил, что голоса и инструменты имеют больше тела. Наиболее заметно с медными инструментами, деревянными духовыми инструментами, скрипками и голосами. Больше звука, больше цвета, больше мяса до костей, чем с HE1000SE. Это очень приятно слушать. Конечно, в этом есть нечто большее, но я надеюсь, что эти первые впечатления хотя бы немного полезны."