Нет. Не получилось впн нужен на роутере, у меня такой возможности нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли организовать вывод принудительно на фиксированной частоте дискретизации на bluesound node 130? По usb или coax.
Такой функции нет ,
дискретизация согласно материала .
Через Рун
тогда правильнее сказать вычислительными
програмно-аппаратными средствами
roon
Приветствую, являюсь обладателем n130.
Хочется озвучить пару мыслей и получить обратную связь))
1.Есть ли возможность (например в техническом меню) настройки вкл,вкл входов,выходов?
К примеру отключить использование,питание WiFi модуля, отключить HDMI вход, может ещё что лишнее)) Идея проста, такими манипуляциями попытаться дополнительно поднять качество воспроизведения (убрать наводки,помехи ) от неиспользуемых или шумных элементов. С подключением по LAN естественно.
-
Последние время отвалился поиск через приложение BlueOS, не ищет ни Кобуз, ни Дизер.
Сталкивались? -
Переход на 5в. и ЛБП. Видел выше ссылки на Али, платка на нормальных компонентах, кто разбирается? Сильно отличается от того же teddy, Creativ и нашего брата Дениса?
Так же увидел разнообразие наличия ЛБП от LHY, какой именно стоит подобрать ? Не разбираюсь в оном, прошу совета бывалых))
- Так же в догонку спрошу про использование Чистых берегов, пробовали на node? Есть слышимый результат? WiFi или всё же LAN ?Конечно имеется ввиду бюджетный вариант берегов на nettis n4 + БПС + pilot GL.
Что думаете коллеги?)
нет такой возможности
модуль wi fi
стоит “по верх” , но я не уверен что система без него стартанет ,
или не будет вываливаться в ошибку
в qobuz ищет , без проблем ,
надо только не забывать выбрать поле (qobuz)
я ставил платку с тао , отличная платка , все норм с тех частью ,
по звуку в слепом прослушивании тоже сказал что лучше
я брал дорогой линейный блок питания с тао ,
отлично сделан , очень хорошая фильтрация питания,
и звук заметно похорошел
у меня чисто в wi fi только в сотых каналах ,
LAN тянуть пока нет возможности ,
и в целом я не считаю что
после установки PSU Kit 2023 + LHY Audiobyte Hydra Z
дальше стоит развивать проект ,
при таких затратах
я лично начал смотреть в сторону матрикс s
Хотя результат отличный !
просто о5ть “бесы” начинают шептать в ухо ,
давай что нибудь продадим и опять купим ))
пы сы пишите в личку , найдем способ пообщаться лично , зрение не очень , по этому писать трудно
Отвечу по 4 блоку: берега работают, есть слышимый результат, у меня лучше провод (к чистому роутеру, провода аудиоквест), и пилот gl даёт у меня очень заметный эффект в лучшую сторону
Если Node используется в качестве цифрового транспорта (внутренний ЦАП не используется), то нет смысла покупать N130, дешевле взять 2i. Как транспорты они абсолютно одинаковы (N130=2i=M50).
Да, но я уже являюсь владельцем n130
Про берега лучше в профильной теме.
Сталкивался конечно.
У меня через NOD130 поиск в Qobuz не функционирует. Только на родном приложении Qobuz на телефоне работает поиск, им и пользуюсь.
Еще раз сейчас проверил ,
поиск в Qobuz через приложение
BluOS-Controller
работает
Обязательно потом поставьте в ЛБП хороший предохранитель уровня Platinum (5В/2А)вместо штатной стекляшки.
Я брал предохранитель от @Aleksej_Morozov, вполне доступен по стоимости.
Благодарю! Тонкие материи всё ближе))
Как новичок на форуме, не имею возможности писать в ЛС ![]()
А желание хоть отбавляй ![]()
Доброго дня, Вам как вариант напишите в поддержку, они в принципе отвечают стабильно, были вопросы писал им и они отвечали, порой даже исправляли с ближайшим обновлением.
подскажите, пожалуйста, почему более новая модель powernode с лучшим ЦАПом стоит дешевле старой версии?
Может разница в усилителе и проигрывателе😉
Здравствуйте. Какой именно аудоквест у Вас? С чем ещё сравнивали?