Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Все так

Два варианта, для первой версии 2i ,и для 130 . Покупаешь дополнительно блок питания, и в путь.
Смотри, что есть на AliExpress! Плата фильтра питания для BLUESOUND Knot 2i за 7 769 ₽ - уже со скидкой -30%

1 лайк

али совсем совесть продали ,
ценна просто конская ,
11090 это как раз две цены )
а с 7769 навар два рубля )

Мда… Услышать бы самому, а то может и не стоит овчинка выделки ( в моём случае).

1 лайк

Я никак не пойму, что вы первым вариантом называете в таком случае? И что - вторым?

Там никаких переделок не требуется ни в каком из предлагаемых решений. Вынимаете штатную плату питания, и заменяете на то, что идет к вашем конкретном случае (плата или просто жгут), подключаете внешний ЛБП и слушаете. Не понравилось - переставляете всё обратно.

1 лайк

Выше Вы писали о установке DC разъема вместо штатной “восьмерки”. Это переделка?
Вариант 2, это в моем понимании- как сделал @Ronin.

Вы видео замены хоть раз смотрели ?

все наглядно )

3 лайка

Я выше писал, что более подробно вы можете посмотреть в инструкциях по установке на сайтах производителей. Они есть у поляков и у Teddy Pardo, как минимум. Никакой переделки там нет.

2 лайка

Всем спасибо за помощь!:+1:
А был же тур Нода с другим внешним ЛБП, соизмеримыми по размерам с самим стримером? Там другой вариант подключения ведь?

1 лайк

Да все в принципе вминяемых размеров

1 лайк

Во всех вариантах используется внешний ЛБП соизмеримых с Node размеров. Просто потому, что трансформатор требует такого размера.

1 лайк

Я понимаю, для Node N130:

1. Замена штатной платы питания на модифицированную плату питания и отдельный блок питания. Вариантов на Али достаточно.
  2. Извлечение штатной платы питания, взамен платы провод (проводной адаптер с вилкой постоянного тока) и отдельный блок питания. Таких вариантов на Али не нашел.
1 лайк

Андрей, вариант №2 не существует.
Использование внешнего блока питания (ЛБП) всегда предполагает наличие кастомной платы питания взамен штатной.

1 лайк
3 лайка

Аааааа… и правда )
Я уже и забыл про этот вариант :pray:

2 лайка

В 130ом питание полностью на 5В. Не понимаю зачем, вообще, нужна кастомная плата. Достаточно хорошего провода с разъёмами и качественного БП.

1 лайк

У меня другое решение от нашего барного Мастера - кастомная плата и кастомный ЛБП.
Он считает, что так лучше.

Просто надо же залезть внутрь🤣 а там будет в реальности лучше или нет то это другое, а если ещё в начинку залезть, то вообще.

[quote=“ПростоПутник, post:1933, topic:20216”]
кастомная плата и кастомный ЛБП…так лучше.[/quote]
Трудно не согласиться, но и дороже. И уловить разницу, я, под 60 лет, :wink: точно не смогу.

2 лайка

Мне кажется, вы себя недооцениваете… :pray::crossed_fingers:

5 лайков