Для меня существенна, по совокупности факторов.
Я “плясал” от платы апгрейда, нашёл в наличии от 2i, поэтому и взял Node 2i.
Для меня существенна, по совокупности факторов.
Я “плясал” от платы апгрейда, нашёл в наличии от 2i, поэтому и взял Node 2i.
да так то там не с прожектором поиск )
и то и другое
как правило есть у продаванов )
То есть можно подъехать и купить, есть в наличии с вашем городе?
на ТаоБао есть у чинайцев
Такое ощущение, что я на китайском пишу.
Не понимаю цели этой дискуссии, поэтому откланиваюсь.
Эта плата питания для подключения внешнего ЛБП?
она самая
Так то оно LHY.
Так я не понял, вся эта свистопляска с питанием реально звук у Нода улучшает?
Так 3,5А или 1А?
Да. Реально улучшает.
На англицком писана рекомендация
улучшает реально ,
особенно когда посмотрел
осциллографом что там с родного валит )
после 15 февраля 2024 жду
Gustard U18
думаю что на этом и остановлюсь ,
далее выжимать из этого уже не чего ,
будем переходить на элемент с
Опять таки, это зависит от уровня вашей системы, от тонкости вашего восприятия на изменения звука при внесении изменении в электропитание питание.
У меня, после апгрейда у нашего барного Мастера Денис@nasa.gov, звук стал очень точным и особенно деликатным. NOD130 я всегда использовал исключительно, как цифровой транспорт с внешним ЦАП.
Как я правильно понял, то есть 2 пути улучшения питания ( звучания) Нодов.
1.- Установка ЛБП ( от поляков) или подобные от др. производителей внутрь аппарата с заменой штатного ИБП.
2.- Установка внутрь аппарата платы питания с заменой штатного ИБП и подключения уже ее к внешнему ЛБП.
Вроде ничего не перепутал?![]()
А теперь вопрос.
Какой вариант будет предпочтительнее( проще реализовать) по бюджету и итоговому улучшению?
Интересуюсь для себя, для понимания сути.
Конечно первый вариант проще и бюджетней.
По влиянию на звук не скажу, не слышал таким образом проапгрейженных апаратов.
Второй вариант он логически более предсказуем ,
а если что вдруг у Вас пошло не так ,
то блок на 5V три ампера или 5 ампер ( как у меня ) ,
в хозяйстве то завсегда пригодиться .
Вы неправильно поняли. ЛБП в любом случае внешний, там недостаточно места для полного ЛБП. А внутри может быть либо плата, либо просто жгут, в зависимости от модели Node и производителя апгрейд кита. Жгутом только для N130 видел вариант.
Получается, что по 1 вар. ( от поляков) приобретается внешний ЛБП и подключается к основной плате аппарата? Как тогда выполняется коммутация нового ЛБП с аппаратом?
По 2 вар.- понятно.
Родная импульсная плата питания в любом случае вынимается. А дальше в зависимости от конкретной реализации либо устанавливается новая плата стабилизации и фильтрации, либо может быть просто DC разъем с жгутом проводов (вариант для N130 от Teddy Pardo). Питание от внешнего блока ЛБП заводится на DC разъем, который устанавливается взамен родной AC восьмерки. На сайтах производителей есть инструкции по установке, там есть картинки. Ссылки уже были в теме.
Тогда на мой взгляд проще 2 вариант. Поставил плату, подключил ЛБП внешний без переделок и слушай.
Надоело( решил сменить) - вернул все взад и продал в первоначальном виде или как вариант с апгрейдом…![]()