Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

У меня все обложки урезаны пейнтом до 500х500 и названы folder.

Да , я даже программу нашел котарая автоматом делает так со всеми картинками

Может после обновления блю стало некавадратные показывать

Node X

2 лайка

А скажите мне владельцы поверноде плееров,греется корпус сильно?

Специально проверил, всё работает, обновляет нормально…
BLUESOUND 2I

nad ?

Уважаемые, а кто-нибудь Wiim pro+лбп с Bluesound node + лбп, сравнивал…?

Сравнивали. Блюсаунд от лбп, виим от зарядки айпада 10w. Подключали от nuc с установленым roon core. Всё очень неоднозначно. Слушали qobuz. Сошлись во мнении, что виим лучше играет хайрезы, а node 16/44. Причём не все, а как-то выборочно.
P. S Извините, соврал. Nuc от лбп, а на bluesound только сетевой шнур нормальный, питание не апгрейдилось.

1 лайк

Я слушал Node “со шнуром” и с лбп от поляков. Имхо, с лбп node сильно лучше играет..
Кстати, Wiim с айпад зарядкой ещё не слушал, надо купить, потестить.. :grin:

2 лайка

Wiim мой был, а bluesound владельца системы. Но он уже питание не будет апгрейдить, bluesound скоро под замену пойдёт. На что-то совсем серьёзное, что доработок не требует. Я, если честно, особой разницы в звучании зарядок на вииме не слышу. Так, на уровне “показалось”. Вот свитч lhy точно разницу дает, что можно смело слепой тест устраивать. Но там разрешение системы очень высокое. У себя я, скорее всего, и свитч бы не услышал🙂

Сегодня днём BluOS обновился до 4.0.2, но версия приложений осталась старая - 3.20. что на IOS, что на Android, что на Win. Вот и 17-ое октября)))

Все обновилось

1 лайк

Может для РФ косяк. Снес, устанавливаю из Gplay новую версию от 17.10, все равно встает старая 3.20.7.

То же самое и у меня …

Если это не случайность, будем просить у коллег вытащить установочный файл.(

Я не в РФ)
Пока пытался проапгрейдится из самого приложения - писало что обновление не доступно. Нашёл приложение в AppStore, зашёл на вкладку и вот там появилась кнопка Update, после чего обновление установилось. Но для Android и Win пока не получилось…
Немного поигрался, как и предполагал, ничего полезного и удобного (для меня))) не появилось… но вот что прямо очень не приятно, это то, что теперь я не знаю как добавить свои радиостанции в Избранное, этот пункт из меню просто пропал!
Единственный вариант который я нашёл - переключиться для этого в старый интерфейс…

Это версия BluOS, версия приложения (судя по картинке) по прежнему 3.20.)

2 лайка

Понял.
Посмотрим как сложится дальше.
Андроид я ещё не пытался обновить.

Оооо, прикольно - после обновления, при входе в Qobus, появилась информация о длительности моих плейлистов!

Супер, раньше такого не было на мобильном приложении :+1: