Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Думаю что стоит) мне например его уже не продать,так как прошивку могу обновить только до старой версии.)) поэтому я смирился с тем что есть ) превратится в кирпич,значит пусть будет так. Ничего мы мы с этим сделать не можем.

Буду слушать Яндекс музыку,кружочки и ленту ) вообще не парюсь ) надеюсь на лучшее - готовлюсь к худшему

2 лайка

Ждем на барахолке

2 лайка

Имеется и Roksan и Node 2i. Оба обновились без проблем

Пока из не одного десятка пользователей вижу проблемы у двоих, и они создали 90 % постов за последние месяцы. Сочувствую, морально поддерживаю, посоветовать ничего не могу, не спец. Но сам много лет пользую Нод и проблем не возникало. Поэтому менять, брать новое не буду, не вижу никакого смысла для себя, звучит отлично и удобно.

Вообще то ни один из столкнувшихся не пошёл очевидным путём официального ремонта.

2 лайка

Сам владел и владею и Node 2i, и Node N130 - ни единого отказа не было.
@rifle @yasyrev Вы пробовали отправлять запрос сюда? Хотелось бы увидеть ответ официалов. Возможно есть проблемы с внутренним накопителем (флеш) устройства, начал деградировать (предположение).

У меня как то у товарища была сходная проблема, но не с аудиодевайсом. Он написал производителю письмо с описанием ситуации и вопросом, а собственно что мне делать в данной ситуации и почему я ее должен решать за свой счет. В вежливой форме. И через пару месяцев получил от производителя новый девайс без оплаты и каких либо обязательств по возврату старого.

Я попросил сына направить вопрос с проблемой. Ответ - обратитесь к официальному дилеру. Первый вопрос от дилера в Москве( ci-group.ru) - у нас покупали? Ответ - не у вас. Тогда 3 тыс руб за помощь.

1 лайк

Ну напишите в ответ, что официальный дилер отказывает вам в бесплатной помощи и вы не понимаете почему должны платить за что то в этом случае. Спросите, придется ли мне за каждое обновление прошивки теперь официальному дилеру по 35 долларов платить?

3 лайка

Съездил, заплатил, обновили. Потом по почте попросил прислать прошивку, прислали( бесплатно). Это было около 10 месяцев назад. Порекомендовали больше не обновлять, подсказали как. Тем не менее хотелось дальше получать обновления. Ну в общем тоже как в теме выше уже писали после многочисленных манипуляций уже сам обновил дальше. После этого самая последняя прошивка загрузилась уже без проблем. Аппарат n330

1 лайк

Я так понял вы покупали Нод с рук, то есть уже б у? Гарантийного талона с датой продажи и сроке гарантии нет? И скорее всего срок уже истёк? И вы удивлены почему удобная вам организация не диагностирует и не решит бесплатно вашу проблему?

На мой взгляд завышенные ожидания. Хотя иной солидный производитель и может благосклонно компенсировать некоторые затраты дилерам.

Эти деньги я кстати готов заплатить.Нужно будет поговорить с парнями. Тогда просто неизвестно что у меня было,думали что возможно поломка. Пятерка выйдет с доставкой туда обратно. Главное что бы он больше сам не обновился и не ушел опять в вечную загрузку

Есть Node 2i, тоже была проблема с обновлением. Горел красный диод постоянно. Вчера отключил от провода интернет и подключил к вайфай. О чудо… он возьми да и обновись штатно… и все работает.

Но появилась другая проблема. Нод по коаксиалу подключен к аудио гд р28 и далее наушники. И вот теперь при прослушивании кобуз если у треков разная частота дискредитации то в наушниках при переключении треков посторонний шум писк и треск. То есть если я переключаю треки которые все 44.1 то все нормально, а потом включаю 96 то появляется посторонний звук( писк треск)
В чем может быть проблема… раньше такого не было. Появилось после проблем с обновлением.

Подскажите, как можно закрыть обновления?

К сожалению после того, как все наладилось удалил необходимую команду для закрытия обновления. Помню только, что нужно набрать ip адрес устройства, затем через / disable? Потом вроде тоже через / upgrade затем знак равно= , потом вроде yes или no. Точно не помню.

1 лайк

Подскажите какой ЛБП лучше купить к 130 ?

Просто ЛБП не получится купить. Нужно заменять штатный ИБП на плату или на специальный жгут проводов. Комплекты для модернизации есть китайские, польские и Teddy Pardo. Китайскую плату можно купить отдельно. Польскую, вроде, тоже можно было, но точно не помню уже.

китайцы

поляки

англичане

израильтяне

3 лайка