Это может показаться глупым вопросом, но я хотел бы спросить, значительно ли улучшит качество звука использование цифровых выходов USB/Coax/Toslink Bluesound Node Nano с внешним ЦАП по сравнению с выходом USB-C смартфона/планшета при использовании приложений Android UAPP/Neutron в режиме Bit Perfect, прослушивании Tidal или локальных файлов высокого разрешения? ![]()
![]()
Товарищи подскажите. На авито продаются powernode n330, есть вроде новые варианты. Стоит покупать, есть врожденные проблемы с аппаратом и как понять какую версию продают? Цены чуть ли не в два раза ниже ррц.
кто как слышит, у кого сильные различия, а у кого вообще их нет.
Я слушал смартфоны и планшеты по цифре и перешёл на стримеры - по причине их удобства.
Сейчас, иногда, могу подключить смартфон к системе по цифре, скорее из “ностальгии”, но и звук нравится тоже, в таком варианте..
Господа товарищи, у меня перестал играть Qobuz на Bluesound Node 2i. Пару дней назад начали затыкаться некоторые альбомы, потом их стало всё больше и сегодня ни один трек из Qobuz не загружается. Само меню норм, станции и Paradise играют, а Qobuz нет, крутится колесо загрузки, подключения и тишина.
Это уже конец? Или можно по дергаться с Npv? Я пока этим не занимался.
Интернет Дом Ру у меня.
Судя по новостям, на вас там первых суверенитет наступает. Возможно, в этом дело. Мск, Ростелеком - работает сейчас.
У меня все работает пока.Питер.
А кто провайдер?
Нью Линк
Ясно. Может Дом Ру такой стал. Будем выкручиваться.
Перезагрузку самого Нод я бы пока сделал. И роутера.
Это игры РКН все. Такое ощущение, что там студенты практикуются. Блочат все для кучи. Потом их проверяют,и снимают блокировку с случайно попавших ресурсов)
Вечные студенты.
Я вот уже почти разругался с Дом ру, собрался порвать все отношения, уже выбрал нового провайдера. И все в основном из-за Qobuz, хотя и цена у них улетела выше всех, 1500 выставляют, обнаглели совсем. Тут решил проверить в 54 раз и вроде Qobuz ожил, играет пока. Испугались похоже, засуетились.
Пока писал опять всё пропало.![]()
Уйду я от них.
Вы серьёзно думаете, что кто то суетился?
Я им дал шанс исправиться. ![]()
Но увы. Завтра другие приедут подключат, будут заманивать к себе. Посмотрим как они ублажают абонентов.
А Дом ру прислал что ещё повышает цены с января, итак выше всех, удачи им.
Это бывший интерзет. Намучился с ними помню когда то давно. Цены поднимали постоянно,вечные поломоки и отключения,маленькая скорость,не мог дозвониться до службы поддержки.
Бояре, а у вас радио Paradise работает? Что-то у меня сперва вещание отрубилось, а теперь и список каналов пропал, пишет unavailable.
Аналогично. Калининградская.
Работает. Хотя вчера долго стартовало, сегодня не моментально как должно быть., но быстрее, чем вчера.
У меня всё работает. Соединяется и включается моментально.
Думаю зависит от интернета, провайдера, скорости. Поменял провайдера, скорость реальная стала сильно больше, затупы в Qobuz пропали.