Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

1 лайк

Рун ругают, кстати. :blush:
Диретту какую-то хвалят.

1 лайк

Некоторое время не слушал свой Node - исследовал LuckFox. Сейчас включил, обновился - такое ощущение, что лучше звук стал. Вроде как больше объема стало, сцена шире/глубже. Может такое быть? Никто не замечал такого после последнего обновления? Или это я отвык просто? Когда лиса только включил, было ощущение, что это с ним объем больше, а теперь уже не уверен.

1 лайк

В общем трое суток мой nod стоял мигал подключенный. Толку ноль. Отключил,подождал минут десять и опять включил. Похоже у меня он превратился в кирпич.Думаю отправить в ремонт,но боюсь что это будет нерентабельно,учитывая стоимость аппарата. А вбухивать в него ещё половину стоимости не хочу. Смирился с тем что я его потерял навсегда. Проще потом новый транспорт купить,или такой же б.у за цену ремонта моего.

1 лайк

А в сети он есть? Программа мониторинга сети показывает его IP?

Сергей попробуйте восстановить прошивку с флешки. Скачать можно отсюда эта версия 3.20.25 потом можно обновить до актуальной

Как восстановить здесь

4 лайка

Спасибо Большое !

1 лайк

Показывает.

Значит, имхо, не кирпич.

1 лайк

Посмотрим. Появилась надежда. Попробую с флэшки перезапустить.

2 лайка

Если перейти в браузере по указанному ip адресу - страничка открывается?

Вот это не пробовал. Заходил через приложение роутера. ip видит,пишет что nod подключен по Lan кабелю

При нормальном функционировании устройства должна открыться вот такая страничка

Спойлер

2 лайка

Он же у меня не работает,прошивка слетела. Поэтому и не откроется. Он постоянно уходит в состояние обновления.Поробую на всякий случай.Спасибо за подсказку!) буду пробовать все варианты

Не могу его открыть,пишут файл образа диска поврежден.Может я что то не так делаю?

А его не надо открывать. На флешку закинуть в nod её

Там по ссылке человек пишет что нужно скачанный файл как образ на флешку скинуть. Или не надо ?

Так и есть. Надо. С каким расширение скачаный файл?

Сделал образ диска. Но nod не хочет его видеть. Форматы все сделал как указано. Стал смотреть,пытаюсь открыть образ на компе,пишет битый файл.