Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

С промокодом и прочим обрезок до 500 Герц стоит 10 000 руб. Что в целом терпимо. С тем что выше гораздо проще бороться.

У меня промокод не работает !
Вы хотите сказать нет смысла брать расширенную версию?

1. Смысл субъективен.
    Я пока не готов брать полную, проблемы в основном до 500 герц у меня, то что выше - не большая проблема и парой панелей выровняется + если не понравится - апгрейдить версию можно без потерь в деньгах.
  2. У меня работает на странице ввода реквизитов карты.
1 лайк

А не проще приобрести хороший эквалайзер ? Он решит все проблемы.

1 лайк

У нас есть владельцы Bluesound node icon ?
Интересно услышать отзывы.

1 лайк

Эквалайзер вроде не крутит фазу в отличии от Дирак. И точно дороже 176 долларов.

Купил полную.
Отпишусь по итогам.

1 лайк

Было бы интересно!
А микрофон тоже приобрели?
Я брал с расчетом, что можно подать звук с румкором на внешний ЦАП.
Было бы интересно узнать, как будет работать, если у вас есть такая возможность.

Это да.
Хороший эквалайзер будет дороже.

Микрофон был приобретен в предыдущей итерации изысканий :slight_smile:

Есть такой вопрос: а если другой человек оплатит лицензию, есть разница? Или не принципиально?

У меня супруга оплатила:) почту главное укажите реальную куда прийти лицензии. Она на почту приходит. Потом уже активируйте ее в аккаунте Дирак.

1 лайк

Парни,с Российской карты можно оплатить ?

Там есть вариант с union pay

2 лайка

Напишите потом плиз впечатления от этой функции. )

1 лайк

Делюсь впечатлениями. Поигрался с Dirac на n130. Купил лицензию, измерил микрофоном через ноутбук, загрузил в плеер. Работает на внутреннем Цап, коаксиальном и оптическом выходах. На USB нет. Графики рисует, изменения показывает. В приложении на телефоне после загрузки профиля, появляется строчка DIRAClive. Можно выбрать профили или без профиля. Профилей можно загрузить 5. Главная печаль- разницы не заметил. Наверно у меня уши неправильные. Помню лет 10 назад в машине настроил пионер 8800 с автоматический коррекцией. Вот там разница огромна, а тут на уровне “показалось”. Но у меня и до этого ничего не гудело и не резонировало. Вобщем не понравилось

8 лайков

Спасибо за честный отзыв !)

2 лайка

Добавлю. Лицензия полная, на весь диапазон

2 лайка

Блин, это, конечно, с одной стороны, хорошо, а с другой стороны, печально, что не нашлось применения.

Ну может быть у меня и правда со слухом проблемы. Это исключительно мое оценочное суждение :). Но графики красивые, было плохо, стало сильно лучше

3 лайка