я только силовые на разной меди от акролинк сравнивал, возможно в акустических и межблочных другое влияние, много факторов. По разрешению 7n интересней как по мне.
На самих кабелях часто написано что в содружестве с Ояде и официально ложки-вилки ставятся Ояде с голограммой.
Слышал такую байку.
Американскую ставили Ояд.
Европейские при поиске по барахолкам попадались и Сонарквест и что то похожее на Ваттгейт или АТЛ.
Даже здесь такой продавался.
Скорее всего левак или местной разделки.Как пример
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/silovoy_kabel_acrolink_6n-p4030._15_metra_3541128519?slocation=637770#extended
А вот оригинал
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/zapchasti_i_aksessuary/acrolink_6n_p4030_4151622813?slocation=637770
Краска у них легко затирается
И у старых 4030 она не белая
Вилки Oyaide
Не то что у жлобов Canare, например.
На японской версии ставят Oyaide.
У меня были только Acrolink 7N-PC4030.
Скоро приедет 7N-PC4030 Anniversario - могу выложить любые фото.
на медяху в $200/метр мелом через трафарет распылили?
Ваши версии?)
Моя - бутиковый продукт не нуждается в этикетке.
Чтобы потом не перепродал…
Просто облажались на этой модели. У старых Cardas GR аналогичная проблема была.
У акустических s1040 таких проблем нет
У меня Акро 7N 4020 III, 4030 II несколько и все чуть тронешь и стёрлось.
Покупалось в разное время…
Питальники.
У меня 4 p4030 и кучу старых Acrotec 4020. С Акротеками 4020 за 15 лет ничего не случилось, а вот с p4030 беда С акустическими и межблочными таких проблем не наблюдалось
Acrotec p4020, которому больше 15 лет
12 летний Acrolink 1400
Acrolink 2090
Все эксплуатировалось в одинаковых условиях, но вот именно с этими 4030 такая беда с краской у меня. Либо это из-за внешней изоляции такая проблема.
Если нужен сетевой кабель кабель в нарезку, то имеет смысл поискать акустические s1010 или s1040, т.к. можно их найти дешевле. Отличия будут в третьей жиле и чуть другой внешней изоляции.
зы: Oyaide L/I50 сделан из пары s1010
Последние 70 постов никакого отношения к теме Mexcel не имеют.
Нужны бы почистить.
Был свидетелем на разных сайтах когда после подобных чисток к веткам терялся интерес и они затухали. Стереть многолетний опыт форумчан …?
Клуб в целом по Акролинку получился. Пусть.
7N-S1010 /1040 можно сравнить с P4030?
или ближе к 4020?
(по звуку имею в виду)
А как их сравнить??? S аккустические, P сетевые…
Либо я не понял вопроса )))
Если имеете ввиду класс, то ориентируйтесь на цену, подешевле сетевой к начальным аккустическим.
Я про использование S в качестве сетевого. Как он в сравнении будет рядом с P4020, P4030…
Человек выше предложил такой вариант если не нужна земляная жила. И я слышал многие эти акустические используют в качестве сетевых.
Всё, пропала тема.
Или поменять название ветки.
А теперь, немного по теме названия.
Вот уже почти год как в моей системе между клоком и плеером трудится топовый Esoteric 7N - DA6100 IV Mexel BNC.
Что можно сказать, это пожалуй лучший цифровой кабель, особенно для тактирования от внешних часов !
С ним как по взмаху волшебной палочки стены ограничевающие размеры моей КдП просто исчезают, и ты как бы становишься полноправным, живым участником музыкальных событий.
Эффект присутствия просто запредельный для моего скромного сетапа …
Ну не прибедняйтесь, посмотрел в Вашей карточке сетап, да не скромный он ))))
P.S. того Mexcel у “3,5 человек” на весь бар, а по Акролинку темы нет.