А я и сказал, теория
А «глухой телефон» сработал, и теперь на бумажках не должна быть ссылка на ютуб)
Вы же отказались, откуда знать что было внутри?
Китайцы часто фотошопят картинки на озоне и названия каверкают.
Я вскрывал коробку и смотрел .
И что там было не так? В чем различие с оригиналом? Тему помню, но вроде никто не доказал что реально был фэйк. Гравировка на ключе была?
Я не фотографировал , другой обладатель забрал домой и с фото, описывал в другой теме .
Это как паленные кроссовки, берешь оригинал и пользуешься (носишь)
А потом купил фэйк и сразу понимаешь , что не то купил .
Так, пока бармены по шапкам не надавали, то давайте лучше закругляться.
Кому интересна тема - вот ссылка на озон:
https://ozon.ru/t/BxGFC9G
Откройте отзывы, сортировка по низким оценкам. Отзыв Леонида Чернова прочитайте с комментариями.
Второй плохой отзыв напрямую отсылает к человеку в сообщениях Алексея:)
А что бывает? Что наехали в быдло тоне на вежливого продавца?
На сайте ISO есть видео установки, наверно сайт «паль» ![]()
Все правильно, оригинал купленный у дилера, по qr коду отправляет на сайт производителя, купленные на озон, на ютюб.
Оригинал визуально отличается от озона, ключ с озона не подошёл ни к одной шпильке))) внутри ножек видна какая то рыжая фигня, возможно ржавчина
Вы свой опыт рассказываете или чей-то? Если свой, то не помню чтобы отписывались в теме ISO…
у меня есть комплект с озона и от Кирилла и просто купленные у дилера - отличий нет.
Сегодня по просьбе специально переходил по QR . Там два ,
Один на сайт производителя, второй на ютюб . Так его у меня не открывает , точно на какой канал , сказать не могу .
Вот это уже что-то ![]()
Но справедливости ради нужно сравнивать обе новые не нагруженные ножки. Тут одна ножка «просела» под нагрузкой ( у резины есть все таки эффект памяти) и абсолютно новой
Вот фото обеих не с озона
Это анекдот?)
Мне что то ни один “пустозвон” не оставил (хороший) отзыв. Бывает такое, трепаться любят, консультируешь их, тратишь на них время бывает не один день(!) даже, а “выхлопа” от этого ноль…
Но “пустозвонов” обычно сразу видно, если человек не знает чего хочет, то 99,9% что он “не покупатель”, и лучше даже не тратить на него время.
А на не понятные вопросы или высказывания, внезапные, от не известных людей, даже лучше вообще не отвечать, а сразу в ЧС. Есть такая категория хейтеры на Авито, просто обсирать других людей или их товар любят.
И если не ответишь, а они специально пишут чтобы подгадить ещё плохим отзывом, то их отзыв будет проще обжаловать, тк ты ему не хамил в ответ, да и вообще не отвечал на его хамство.
И его отзыв будет “серым” в самом низу, и не влиять на итоговый рейтинг, даже если не снимут
Дело не в просадке, а в качестве материала и надписи, на дилерской читается все четко, с озона, текста не видно. Так же есть замечания по ключу и гайкам с озона
на ключе надпись “Isoacoustics” темным цветом. Не гравировка?
ногтем надпись не чувствуется, просто поверх металла краска.
Как там в анекдоте: “Сынок, всегда поступай с людьми так, как хочешь, чтоб эти сволочи поступали с тобой”
А по чесноку, в этом мире каждый из нас выступал и продавцом, и покупателем. Сегодня ты продавец (рассказчик), а завтра, глядишь, - покупатель (вопрошатель). И вот эти ярлыки ни к чему хорошему не приведут. Только лаской, как говорил проф. Преображенский.
Ну я даже не знаю как это назвать,но хотите..смейтесь))
Так сразу же видно что у озоновских цвет не тот.