Влияет сильно. Если опустится до 50%, просмотров вообще не будет.
Не планирую расчитывать на авито в дальнейшем, скорее всего они опять мне навредят и я его полностью удалю. Сейчас это больше спортивная игра с авито, чем инструмент продаж, я не хочу больше вестись на их разводку и платить, а если не платить, то увидят только те, кто хорошо искал, как Вы сейчас. Только сегодня ради прикола запустил тестовую продажу. А вот для бу авито самое то. И вообще сейчас уже для этого есть свой сайт, который снова появился на том же домене.
Так вам и не надо на авито рассчитывать, вам надо рассчитывать на клиента который будет вас искать на авито и не найдет из-за вашей обиды на сервис.
И я не понимаю зачем вам эти игры и десятки тысяч на продвижение, у меня есть один товар в ассортименте который я продаю годами одним объявлением и который у меня обозначен как “куплен для перепродажи”, единственное что я плачу это 72 рубля раз в месяц. Он очевидно никуда авито не продвигается, но кому он нужен меня находят. А вас - нет.
Ушли от темы.
35 сообщений было перемещено в эту тему: Авито.Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное
Я думаю что в полицию обращаться бессмысленно, ибо непонятно как это будет трактоваться с точки зрения закона. Нужно пытаться договариваться по-хорошему. Получится- хорошо. Но при обращении в полицию можно получить обратку. По причине не сохранения товарного вида. Покупка с рук не глядя, это всегда риски. Не глядя, в данном случае означает, что вы живьем не видели предмет покупки.
Уже договорились.
Кто-нибудь имел дело с этим продавцом?
https://www.avito.ru/user/dfbfbf27ada2891984a3efe8267e0bb1/profile?src=sharing
Попросил продавщицу отправить оригинал фото коннектор, отправила скриншоты. Попросил повторно, начала огрызаться, писать, что напишет в Авито, что я ее донимаю🤣
Так и не пойму, настоящий это покупатель на Авито или разводила.
Продаю я там один аудиодевайс за пару сотен тыщ рублей в объявлении написано было сразу – только самовывоз (Москва). С учетом параллельного импорта цена приличная, но когда кончался первый месяц объявления, написал один человек, готов купить, но нужны подробное видео. Я сделал. Он сказал, что его все устраивает, он подумает как быстро решить проблему с доставкой и пропал дня на 3. Появился и написал, что нужна доставка. Я написал, ок, полная предоплата на мою карту самостоятельно (сделал специально для этого виртуальную карту и проверил ее), и я сам оформляю доставку сдек. Он написал ок, и пропал на пару дней. Потом написал, что банк ему заблочил карту на 10 дней при попытке перевести на мою карту. Бывает конечно, но ведь надо заранее в банке узнавать как перевести такую сумму, так как в разных банках разные требования.
Интересно что дальше, разберется с банком и переведет деньги или начнет предлагать какие то другие интересные варианты оплаты сделки.
Так только косвенные всякие моменты - когда чел договорился, слишком нечасто отвечает и не просит снять лот с продажи, немного странно. И с блокированием карты - тоже детский сад.
там выше слово “самостоятельно” - лишнее, так и не научился править здесь сообщения…
Банки стали лишать россиян доступа к их деньгам на месяцы
У меня сбер - проблем нет, а вот …
Не уверен - не обгоняй)
И, не факт что заморозили деньги - может просто менжуется, проявляет нерешительность или рассматривает другое, параллельное предложение.
У меня было пару раз, когда переводил большую сумму продавцу. Не отправляет перевод, можно позвонить в банк или после 3 ей операции о переводе они сами перезванивают , спрашивают кодовое слово и переводят.
Вам, что суетиться, товар у вас, денег на карте нет, продавайте дальше
Да у всех по разному, бывает, причем с точностью до наоборот. В одном нужно всю сумму сразу переводить - нельзя дробить, в другом наоборот - нужно дробить, нельзя такую сумму сразу переводить. Кто в лес кто по дрова.
Давайте придерживаться темы. Что-то все куда-то не туда.
Где обманы, где разводы? Хоть и хотелось чтоб совсем без них.
как правило дельцы как только почувствуют, что “клиент клюнул” действуют очень оперативно, не давая опомниться, поэтому “слишком нечасто отвечает” это как раз говорит об обратном, тем более сумма, Вы сами написали, немаленькая - человек тоже может сомневаться, насчет “детского сада” с блокировкой карты - сами подумайте: создаётся виртуальная карта и на неё тут же “падает” сумма от частного лица - чем не причина заблокировать перевод. Из примеров: недавно переводил себе же сумму из одного банка в другой - и карту заблокировали, в офис банка было идти лень, а дозвонился только на второй день (заявку онлайн тоже оставлял), поэтому на блокировку можно попасть и в более прозрачной ситуации…
в любом случае - стойте на своём “утром деньги - вечером стулья”
Кто нибудь заказывал тут?https://www.avito.ru/severodvinsk/audio_i_video/yamaha_a_s1200_novyy_7359992476?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Добрый вечер. Сокуров Евгений купил мой стример Eversolo по предоплате. Надёжный, пунктуальный, разговорчивый. Есть его отзыв. Глубже не копал, но уверен, что вполне надёжен.