Я из тех кто сам приедит осмотрит, опатит, пообщается. Авито доставка только по мелочи.
А если бы была только 1 отправка, та что вернулась - была бы 100% статистика. ![]()
Ваше право, кто спорит, но и я, у незнакомого человека, покупать по предоплате тоже не стану - мое право.
Нормальный подход к покупкам, мне тоже так проще и удобней вести дела, но на основании непонятно чего всех записывать в нехорошие покупатели и неадекваты как-то не очень, не находите?
И я не стану. В этом плане с вами солидарен. Но люди лезут. Пишешь в объявлении заглавными буквами - САМОВЫВОЗ. И все равно начинается - отправьте так, отправьте сяк. До смешного доходит. Одному написал, что отправить не могу, у меня даже картона нет. Так он меня в Пятерочку послал. «Сходите в Пятерочку, там можно попросить картон или даже ненужную коробку».
Читайте внимательнее, неадекватами я никого не называл, и кого я записал в нехорошие покупатели? Я писал что люди которые отказываются, так хорошо не упакуют как упаковал отправитель, в следствии чего при возврате порча товара.
Не берите так близко к сердцу разных неадекватов, не все покупатели такие, а для тех, кто сразу не понимает заведите табличку, по типу этой: ![]()
Кстати да. Я сам предусилитель завернул в несколько слоев пленки. Так капитально. Ее только сорвать. Вряд ли покупатель с рулоном своей пленки приходил. Если осматривал, то пленку сорвал и назад положит просто так.
У вас большой опыт в этом или по себе судите? Например мои друзья, упаковывая чужое, стараются больше, чем когда свое пакуют, чтобы потом не было разговоров, что хреново упаковали и попортили чужое, им сами спокойней, когда уверенны, что все хорошо сделали.
Почему-то вспомнилось))
"
— Вся земля мужикам.
— Каждому по 100 десятин.
— Чтобы никаких помещиков и духу не было.
— И чтобы на каждые эти 100 десятин верная гербовая бумага с печатью — во владение вечное, наследственное, от деда к отцу, от отца к сыну, к внуку и так далее.
— Чтобы никакая шпана из Города не приезжала требовать хлеб. Хлеб мужицкий, никому его не дадим, что сами не с’едим, закопаем в землю.
— Чтобы из Города привозили керосин."
Сам много раз покупал Авито-доставкой. Вроде нормально всё. Впечатления положительные.
Продажа с её помощью одна пока. Часы продал. Тоже без негатива.
Накладки думаю тоже есть и немало, ну а где их нет? Инструмент полезный, но не обязательный. Продавец может продать быстро, если поставит цену по баргину. Приедут и сами заберут)) Тут уж какие у кого приоритеты.
Брошу свои 5 копеек.
В современном мире , не существует совершенной системы купи-продай! И eBay и Discogs не исключение.
И деньги задерживают и систему рейтингов придумывают. И в данном случае Avito, не самый худший вариант торговой площадки.
Так что ; Не зачем на зеркало пинять…
Нам бы все побольше , дапоХалявей…
Discogs и Ebay насколько я помню сразу переводят деньги продавцу. Или на следующий день в зависимости от способа оплаты, а не морозят их на своих счетах как Авито неделю-две-три пока товар едет к покупателю.
А то! ![]()
Если у Вас рейтинг надежного продавьца. В течении 3-5 рабочих дней, при условии , что есть соглашение eBay с Вашим банком.
В противном случае, Вы получите деньги только после получения товара покупателем или раньше, при получении позитивного отзыва от оного.
В Discogs входят аналогичную схему. Наверно одна контора…
Ну, а что, китайцы давно делают вполне неплохие проводники и кабели.
Китайскую.
От CM Audio.
Про продавца с авито Global Sound уже обсуждали не раз… отсюда и вниз “обмен мнениями” как раз про эти кабели и эту медь, обычно применяемую для контактов из-за высокой твёрдости.
Кабели скорее всего неплохие, обычные промышленные из обычной меди, а описание враньё.
![]()
Ребят,какие мысли,развод? Eversolo dmp a6 Master Edition 89417 руб.
https://ozon.ru/t/9076YDK
Покупок у магазина ноль,рейтинг ноль…
А как можно развести на Озоне?
Кстати механизм отказов на Авито пока чуть не доработан. Возможно ситуация когда покупатель просто передумал. На маркет-плейсах есть возможность просто не забирать “без обьяснения причин”. На авито - чтобы так сделать нужно либо ждать пока пройдет N дней периода ожидания. Либо написать в поддержку - и тогда в пункт выдачи придет сигнал - отправляйте обратно.
Чтобы покупатель отказался от покупки в пункте выдаче - его надо распаковать - заполнить протокол (в котором указывается причина отказа) - и потом снова запаковать
Это доставка из-за рубежа и продавец не Патифон
Нет, по ссылке выше, китаец продаёт. А Патефон вот https://www.ozon.ru/product/proigryvatel-eversolo-dmp-a6-master-edition-1010400675/?asb=cZEcauVS6GGTm3SwH7xVhY8A%252FaBiD3DUpqp673MQ2EM%253D&asb2=hsHl49jmPg5XJ9nW3nd9Dvjj8hUEmdLaD6Fq9PzfEJppzLud980dn49rXwF7BlzL&avtc=1&avte=4&avts=1703836978&keywords=EverSolo+DMP-A6+Master+Edition