Как покупатель - все отлично, как продавец - never more))
ну понятно, Москва.
А вы бы купили усилитель в Магадане по предоплате?
И продвигаете свой опыт как объективный и релевантный?
А что, у меня нет такого права?
Зависит от того, пользуетесь ли вы логикой или нет. ![]()
В Магадане есть усилители?)) А зачем? Что там теоретически может быть, Грифон или Бегемот Трусова? Скорее всего, что-то из Японии, так оно везде есть.
Пейпально-ебейная система весьма благосклонна к покупателям с хорошей и набравшей вес репутацией, но судя по моему взаимодействию, например, с китайскими продавцами, убедился в том, насколько продавцы подавлены этой системой и с какой большой вероятностью могут оказаться под серьезными санкциями от системы, прояви покупатель особую капризность. А вместе с существенными процентами за свои услуги со стороны сервиса подобное положение вещей неизбежно сказывается на рентабильности продавцов, за что расплачиваться все равно приходится покупателям. Система достойная, удобная, сам ей благодарен, но и здесь за все приходится платить.
Какой базис для такого мощного обобщения? Личный опыт с доставкой за последний год?
На vc.ru за декабрь 33 негативных сообщений о задержках в доставке, выплатах в Доставке.
Уже хорошо, что жалобы сместились из области обманов к качеству работы сервиса. Это позитивное изменение. На фоне 300 000 заказов вполне себе нормальное соотношение.
Да,да,Магадан это вам не Москва,что там может быть…после таких высказываний сразу вспоминается анекдот про москвича,поехавшего на экстремальный отдых на Дальний восток …
Грифон или Бегемот Трусова вы нигде по Авито-Доставке не купите, но я вас понял.
разве что уточню, как я понял у вас лично с авито-доставкой всё супер:
а весь негатив набрали на
?
Когда получишь опыт в создании массовых сервисов, то по-другому смотришь на косяки, не в смысле оправдания, но без истерик ооовсеплохо, никогда не буду пользоваться, а как место для запланированного улучшения. И да, все созданное людьми ломается, глючит и тормозит, вопрос в соотношении.
Сервисы развиваются только если уровень косяков приемлемый и с уровнем косяков запланированно работают.
При отказе от получения есть ещё минус, человек не будет стараться так хорошо упаквывать товар для возрата, сделает а бы как, не его же, а придёт потом коцаный или ещё что может случится.
у вас такое было?
Люди разные бывают и ситуации тоже.
Да дело даже не в самом отказе. Дело в СВИНСТВЕ. Я так и не знаю до сих пор, что там не так. Человек вопросы игнорирует. Если повреждения при пересылке, почему не написать? Я бы уже знал, что надо готовиться. Идти, фотографировать, оформлять претензию. Если просто что-то не понравилось, почему честно не написать, что не понравилось. Да даже если передумал. Неужели нельзя по человечески извиниться? Сказать, что пока ехал, нашелся аппарат интереснее. Все мы люди увлеченные, можно понять. А так…
да это надуманная ситуация. ну получит чел посылку на почте, откроет, что-то не понравится - положит обратно в ту же упаковку. какие там потери?
А вы и ваши друзья позволяете себе такое?
я же и говорю - надуманная ситуация, самих по себе отказов очень мало, а если кто и откажется то положит обратно в туда где взял и отправят обратно.
Ну вот я решил подключить Авито доставку недавно. Из двух продаж один возврат. 50/50 получается. Еще и без объяснения причин.
Всё. Больше никогда. Мне легче скинуть в цене, чем такой геморрой.
2 это не статистика.
70 (у меня) - хоть какая-то. возвратов - ноль.
вообще что бы не было возвратов надо все подводные камни на берегу обсуждать, что бы не было для покупателя сюрпризов.
хотя и от неадеквата никто не застрахован конечно. но это скорее исключение.
считайте что вам просто так “повезло”.