Ничего себе… Остапы не перевелись ещё…
А за что боролись, если не секрет? Цена вопроса стоила того? Т.е. таксист тоже в теме был?
Таксист сильно нервничал, обычно за простой платит кто заказал, я да же и не парился.
С первых собщений понял что развод, обычно звонят сами и не один раз, просят запись реала, торгуются до умопомрачения, а тут “беру и пойдем в телегу” и не одного звонка мне. Я еще прикинулся что не владею телегой.
Ну как то да… несерьёзно. Даже я бы не купился.
С другой стороны, с кем то это работает.
Значит с кем то работает, раз промышляют так. Я повеселился на славу. Фейковые скрины сбера в телегу, что платеж отправлен. Поддельная смс от банка, что деньги поступили. Потом отказ платжа скрин, дайте другую карту телефон кому еще перевести и так далее…
Сколько же на Авито всяких мутных перепродавцов. И ладно бы нормальные перекупы, которые хотя бы знают, что продают. А маскирующихся под добропорядочных аудиофилов. Сейчас интересует AV процессор McIntosh. Откуда они у людей? Все пишут, что «стоял у меня, пользовался, радовал». Дальше, как лакмусовая бумажка, вопрос про настроечный микрофон. И тут начинается ступор.
Вот человек продает проц ритейлом 10k usd «в связи с переходом на следующую модель». Нормально так апгрейдит свой ДК.
Ну действительно, это же НЕ КАРАОКЕ
всего лишь процессор с калибровкой RoomPerfect от Lyngdorf.
Да там много таких кадров, каждый раз как хочу повеселиться, иду туда.
а развод и обман в чем?
Я б сам впал в ступор… как владелец
![]()
![]()
![]()
Еще и не в такой…
Румкоррекция это же всего лишь инструмент в арсенале процессора, совершенно не обязательно им пользоваться:)
Обман в том, что человек продает свой аппарат. Которым он пользовался. И который он, как пишет, апгрейдит на следующую модель. А по факту для него это караоке. Он не понимает, что продает.
Представьте, что вы пишите человеку, который продает якобы свой проигрыватель винила. Который стоял у него дома. Который он решил сменить на другой. А на вопрос про картридж он вам отвечает: «Зачем там картридж? Это не принтер!».
Кстати, этот продавец караоке потом включил заднюю. Аппарат уже не его, а друга, который купил новый. Вы верите в этого друга? Я лично нет. Обман не обман. Но очень мутная история. И так со всеми процессорами Макинтош. Ни одного реального владельца, хотя все старательно ими прикидываются.
Владимир, иногда люди не понимают, не знают и не хотят разбираться в том чем владеют и пользуются. Да соглашусь, что у мужской части населения это встречается редко, но тем не менее встречается. Он может даже не знать или не помнить что есть микрофон и зачем он нужен. Настройку могли сделать при установке из салона, а он просто пользователь, выучивший 3-5 кнопок при использовании и все.
Когда ещё не болел, не знал зачем настроечный микрофон к сабу
Была и есть привычка брать сразу хорошие вещи.
Позже вовсе потерял. Получается тоже были мутные времена.
Григорий, человек, кому систему ставил инсталлятор, просто так и напишет. А не будет врать, что процессор его, а потом переводить стрелки на какого-то «друга».
У вас у всех много свободного времени. Это не осуждение, скорее зависть.
Тут соглашусь)
Ну, я тоже не особо втыкаю в техническую часть, скорее даже, вообще не втыкаю и не особо стремлюсь, ибо, не мое это… пользуюсь и пользуюсь. Больше слушаю, но не более того… мне эти все аппараты для музыки только.
Иногда, кстати, нормальных продавцов нужно спасать от буйных покупателей
Непрошенный совет. При общении всегда исходите из оценки, что вы разговариваете с занятым человеком, которому мало что интересно в жизни, у него своих забот полон, не ждите экспертности, просто понятно объясняйте.
Тогда и уровень воображаемых обманов на Авито снизится.
Практически всегда не хотят. И мужская часть ничуть не лучше женской, не льстите себе.
Знакомый продавец рассказал такую историю - значит торгует он дорогой Ауди техникой и поступает звонок из за Урала с просьбой собрать дорогой комплект системы , но надо послушать в городе продавца и прислал предоплату в 50 тыс рублей, продавец согласился и заказал все с Питера , через деловые линии все пришло , и надо уже забирать , вдруг звонок с деловых линий и оператор девушка говорит , так мол и так Ваш груз хотят забрать молодые люди и суют доверенность , уже говорит второй раз приезжают , в итоги вызвали полицию , но молодые люди скрылись в тумане ,