👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Был в аналогичной ситуации, только покупателем. Отказался забирать объектив, т.к. он не подружился с мой тушкой, не работал автофокус. Описал ситуацию продавцу, поняли друг друга. Так вот, деньги мне на карту вернули только когда продавец подтвердил получение товара (возврат).

5 лайков

Вы это сделали сразу в пункте выдачи ( проверку ) или сначала забрали заказ?

Сразу в пункте выдачи. Проверил, сказал оператору, что брак и от получения отказываюсь. Мне выдали бланк отказа, в котором указал причину и поставил подпись. ПВЗ Боксберри.

1 лайк

1 сообщение было перемещено в эту тему: :a: Планета Авито и Авито.Доставки — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

У всех сильно упал спрос? Не могу продать ходовые товары уже месяц, когда как раньше, их раскупали буквально за пару дней - неделю. Не аудио, а компьютерные комплект. Но цена низкая, полностью по рынку, а спроса 0. Как будто все авито встал. Только мошенники какие то пару раз писали и все. Причем на товары увеличены просмотры х10 на неделю, и все равно полный крах продаж.

5 лайков

А с чего ему не упасть? Отпуска по бешеным ценникам закончились, курс ₽/$- печалька :cry:, народ лежит в норах, зализывает раны :joy::cry:.
p.s. сам такой, 2 классных лота лежат и ценник норм, но по указанным выше причинам боюсь лезть глубже в долговую яму :thinking::cry:.

7 лайков

Такая же ситуация. Даже с минимальной наценкой тишина, хотя ранее оригинальные коннекторы Furutech, Oyaide, Wattgate покупали хорошо. Вроде и дачный сезон давно прошёл… Думаю, с начала ноября ситуация должна исправится.

2 лайка

Плюсую, пару месяцев как все зависло

2 лайка

Тёплые вещи стали скупать. Не до техники)

2 лайка

Смех-смехом, а одежду и обувь к сезону, взрослую и детскую, берут активно. Тут уже не до цацок. Ещё надо налоги платить, до 1 декабря, резину на авто купить, переобуть авто. Поэтому тухловато всё

5 лайков

А потом на горизонте Новый год.

1 лайк

2 сообщения были перемещены в эту тему: :a: Планета Авито и Авито.Доставки — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

В теме авито-доставки я писал то-же об этом.

2 сообщения были перемещены в эту тему: :a: Планета Авито и Авито.Доставки — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

Ну вы же тв новости смотрите читаете , в этом мире живёте ? При чем тут налогооблажение ?
На мой взгляд народ не знает что завтра будет и как себя в этой ситуации вести и не до игрушек…спрос на вещи не первой необходимости встал , почему ? Вверху наверное пояснил .

5 лайков

Использует чужие фото, на звонки не отвечает, сбрасывает, странный тип, будьте бдительны…
будет время, черканите жалобу плз…

https://www.avito.ru/mytischi/audio_i_video/chord_qutest_3521099377

5 лайков

Ссылка на мошенника https://www.avito.ru/user/e313ec60ffc428a2e3a7d8ddbf5dd9d5/profile?id=3641670772&iid=3641670772&src=messenger&page_from=from_item_messenger
телефон мошенника 8 996 362-01-73
его профиль в телеге serlok777
Будьте осторожны!!!

7 лайков

А что с ним не так? Ни объявлений в профиле, ни отзывов :thinking:.

Попытался развести меня, даже такси приехало забрать лот, а я сидел попивая чай ожидая оплаты лота, получая уйму картинок о исполненом платеже, естествено платеж не прошел, истерики таксиста, и истерики его о проведенном платеже никчему не привели, а когда я ему написал что я отправил таксиста по адресу изакончил цирковую программу не досмотрев до конца, сразу ретировался. Давненько таких постанов не встречал.

33 лайка

Понятно, спасибо :vulcan_salute:.

1 лайк