У меня есть Faure и именно фортепьянные работы. Если кому интересно-готов уступить!
Специалисты считают исполнение этого музыканта великолепным.
У меня есть Faure и именно фортепьянные работы. Если кому интересно-готов уступить!
И эта серия ангелочка замечательная! У меня есть Малер и Вагнер. А Мессия вот такой комплект от Филипс. Буклет с текстом есть. Но языками не владею. В сети нашел полный текст на русском и слушал с ним. Советую. Так интересней и понятней.
Хорошо , но цифровые записи не очень люблю
А на что это влияет? Воспроизведение ведь всё равно ЧИСТО АНАЛОГОВОЕ. И специалисты считают что цифра улучшила звучание винила
это влияет на получение удовольствия от прослушивания )))
Когда надпись на конверте влияет больше, чем всё остальное…
Но… тут конечно каждый сам определяет, какие себе ограничения установить…
Хотел в Свежак, но здесь не новая музыка как таковая, а просто свежее издание.
Но хотя музыка академическая (играет струнный квартет: две скрипки, альт и виолончель), классикой, пожалуй, ещё не является, если классикой считать то, что уже проверено десятилетиями и столетиями. Можно за этот столик?
Хотелось поделиться. Альбом мне понравился ) Один композитор там 1972 года рождения, Кевин Путс - получил Пулитцеровскую премию в 2012 году и Грэмми в 2023. Ещё один композитор - Каролин Шоу, 1982 года рождения - вообще стала самой молодой обладательницей Пулитцеровской премии “за выдающееся музыкальное произведение” (за Партиту для восьми голосов - Partita for Eight Voices).
Как вам?
Наткнулся на необычное сочетание инструментов, Орган + Бомбарда (духовой инструмент с очень пронзительным звуком, закрыв глаза сказал бы Жалейка играет)
Но сама по себе музыка интересна тоже (без привязки к экзотическому сочетанию)
PS тест вашей системы на переваривание
Навеяло. Только уровни погружения и «информации» совсем иные.
Эх, в стародавние времена слушал в Праге орган с флейтой. Красиво звучало.
А интересно залипать в Ondine. Особенно хорошо, что есть подробные описания.
Ну и конечно сразу в стрим переход – и пожалуйста.
А Рождественский силён в дирижировнии балетом
Оркестр БТ?
Нет! ГАСО.