У меня есть Faure и именно фортепьянные работы. Если кому интересно-готов уступить!
Специалисты считают исполнение этого музыканта великолепным.
У меня есть Faure и именно фортепьянные работы. Если кому интересно-готов уступить!
И эта серия ангелочка замечательная! У меня есть Малер и Вагнер. А Мессия вот такой комплект от Филипс. Буклет с текстом есть. Но языками не владею. В сети нашел полный текст на русском и слушал с ним. Советую. Так интересней и понятней.
Хорошо , но цифровые записи не очень люблю
А на что это влияет? Воспроизведение ведь всё равно ЧИСТО АНАЛОГОВОЕ. И специалисты считают что цифра улучшила звучание винила ![]()
это влияет на получение удовольствия от прослушивания )))
Когда надпись на конверте влияет больше, чем всё остальное… ![]()
Но… тут конечно каждый сам определяет, какие себе ограничения установить…
Хотел в Свежак, но здесь не новая музыка как таковая, а просто свежее издание.
Но хотя музыка академическая (играет струнный квартет: две скрипки, альт и виолончель), классикой, пожалуй, ещё не является, если классикой считать то, что уже проверено десятилетиями и столетиями. Можно за этот столик?
Хотелось поделиться. Альбом мне понравился ) Один композитор там 1972 года рождения, Кевин Путс - получил Пулитцеровскую премию в 2012 году и Грэмми в 2023. Ещё один композитор - Каролин Шоу, 1982 года рождения - вообще стала самой молодой обладательницей Пулитцеровской премии “за выдающееся музыкальное произведение” (за Партиту для восьми голосов - Partita for Eight Voices).
Как вам?
Наткнулся на необычное сочетание инструментов, Орган + Бомбарда (духовой инструмент с очень пронзительным звуком, закрыв глаза сказал бы Жалейка играет)
Но сама по себе музыка интересна тоже (без привязки к экзотическому сочетанию)
PS тест вашей системы на переваривание ![]()
Навеяло. Только уровни погружения и «информации» совсем иные.
Эх, в стародавние времена слушал в Праге орган с флейтой. Красиво звучало.
А интересно залипать в Ondine. Особенно хорошо, что есть подробные описания.
Ну и конечно сразу в стрим переход – и пожалуйста.
А Рождественский силён в дирижировнии балетом ![]()
Оркестр БТ?
Нет! ГАСО.