поменял на новый. Первенец упал на асфальт в бою не состоявшемся и поцарапался
А как же боевые отметины по которым потом вспоминаются истории в которых они образовались ?)
На форуме не появились ножи от Евгения Хохлова (Стерха) ?
https://instagram.com/sterkhknives?igshid=mc1sargfqb26
Хвалитесь, если есть.
Было пару в свое время,продал.
Был Монарх 2, тоже продал…
Аналогично…
Аналогично. Ну и складней его в руках разных подержал, не цепанули. Не мои формы. Но исполнение достойное!
Складней не держал, ничего не скажу. Но по фиксу - у меня сложилось такое впечатление. Большой, красивый, в руке хорошо лежит, но у меня ни разу за лет 5 владения им не возникло желания отрезать им хотя бы сала. За все время я им не пользовался ни разу. Такой себе большой, громоздкий, красивый лом. Как раз для тех “настоящих охотников” которые свои ножи жене на кухню не дают и кухонные ножи точить считают ниже своего охотничьего достоинства Такое у меня впечатление сложилось
А про цену (если брать напрямую) скажете? Сколько складень у него стоит?
Не интересовался
Фикс его висел на авито за 70 т.р
А режет в принципе не плохо,из-за геометрии.Но ты прав,резать им большого желания не возникает,когда есть другие,даже трамантина-топорик удобнее для меня был. Пару раз пробовал,потом перестал. Это у которого обух 5мм.Есть еще 4 и даже вроде 3.5…Про последний врать не буду,не помню. 70т.-круто для обычного с микартой,и S90V.Его цена была по моему 350 зелененьких.
По 400 мы с тобой тогда брали на хайпе, вроде.
Наглядная иллюстрация известной фразы: “Я тя щас так отделаю, родная мама не узнает” В данном случае правда не узнает папа Мик
Ага
Может и по 400,давно это было.Еще по 30± Но это была отличная цена.Один потом я продал,помню меньше чем за 5 минут.
Как то давно, был в хотелках. Но, так и не срослось.
И у меня, только коричневый. Бестолковый нож. Но крутой, понтовый