Эммм… По моему, с накладками из G10, стандартное было. Или просто старая модификация.
Лучший дизайн BladeShow 2012, если не ошибаюсь. Так что, отличный нож. При чем во всех его версиях, что от зт, что от кершей.
Ножемания- сестра аудиофилии …тоже деньги тянет, только подавай
Они их кучу версий наделали. Изначально это вроде 777, но он даже в серию не пошел вроде.
Мне нравится. Легкий, быстрый, резкий, дерзкий
Мне тоже. При чем, больше всех мне понравился Kershaw последний. Тот вообще по пропорциям на мой взгляд получился идеальный. Но с замком такая же хрень как на Хати у Широгоровых и клин бы из чего нибудь посерьезнее сандвика. Может сделают еще.
Потом проблема подбора темляков и алмазные камни…))
Красавцы ЗироТолерансы!
Для большинства сталей алмазы не нужны,можно экономить.
Перефразируя классиков: Алмаз хорош для того у кого он есть. И плохо тому у кого он не окажется в нужное время А еще лучше, если это будет эльбор на меднооловянной связке полтавского завода
Недавно точил свой рекс. Без алмаза мне бы худо пришлось. А так,дольше апекс раскладывал,да угол настраивал.
Я считаю, что если не для коллекции, то нож должен быть один-два, но высококлассных. Как часы. В конце концов они берутся на годы и обязаны радовать. Я вот сполнил свою очень насиженную мечту.
Лучший тактический складной нож 2019 года, по версии Blade Show, в самом вкусном исполнении
Аккуфейз, среди ножей
Люкс! А как они такую фактуру в ногтевом и плавнике сделали?
Лазер
Очень необычно выглядит. Поздравляю от всей ножеманской души!)
Довольно хлопотная штука оказалась, но добавляет эстетики. Спасибо!!! Остался без порток, но доволен, аки слон)))
Да я представляю! Высший пилотаж.
А “мясцо” ещё нарастёт!
А вот мой первенец-танчик. Холю и лелею.
На фоне авторских не так и дорог, но сделан и в руке прям очень приятный.
А чего продаешь/продавал ?