🔪 Ножи (чтобы резать) БОЛЬШИЕ и маленькие..

Эммм… По моему, с накладками из G10, стандартное было. Или просто старая модификация.

1 лайк

Лучший дизайн BladeShow 2012, если не ошибаюсь. Так что, отличный нож. При чем во всех его версиях, что от зт, что от кершей.

1 лайк

Ножемания- сестра аудиофилии :joy: …тоже деньги тянет, только подавай :vulcan_salute:

1 лайк

Они их кучу версий наделали. Изначально это вроде 777, но он даже в серию не пошел вроде.

Мне нравится. Легкий, быстрый, резкий, дерзкий

1 лайк

Мне тоже. При чем, больше всех мне понравился Kershaw последний. Тот вообще по пропорциям на мой взгляд получился идеальный. Но с замком такая же хрень как на Хати у Широгоровых и клин бы из чего нибудь посерьезнее сандвика. Может сделают еще.

1 лайк

Потом проблема подбора темляков и алмазные камни…))
Красавцы ЗироТолерансы!

Для большинства сталей алмазы не нужны,можно экономить. :slightly_smiling_face:

Перефразируя классиков: Алмаз хорош для того у кого он есть. И плохо тому у кого он не окажется в нужное время :slight_smile: А еще лучше, если это будет эльбор на меднооловянной связке полтавского завода :slight_smile:

1 лайк

Недавно точил свой рекс. Без алмаза мне бы худо пришлось. А так,дольше апекс раскладывал,да угол настраивал.

Я считаю, что если не для коллекции, то нож должен быть один-два, но высококлассных. Как часы. В конце концов они берутся на годы и обязаны радовать. Я вот сполнил свою очень насиженную мечту.
Лучший тактический складной нож 2019 года, по версии Blade Show, в самом вкусном исполнении

Аккуфейз, среди ножей :wink:

21 лайк

Люкс! А как они такую фактуру в ногтевом и плавнике сделали?

1 лайк

Лазер

1 лайк

Очень необычно выглядит. Поздравляю от всей ножеманской души!)

1 лайк

Довольно хлопотная штука оказалась, но добавляет эстетики. Спасибо!!! Остался без порток, но доволен, аки слон)))

3 лайка

Да я представляю! Высший пилотаж.
А “мясцо” ещё нарастёт! :wink:

3 лайка

А вот мой первенец-танчик. Холю и лелею.
На фоне авторских не так и дорог, но сделан и в руке прям очень приятный.

4 лайка

А чего продаешь/продавал ?