Он там вроде по суставам режет, а не по кости.
да хрен его знает я смотрю видео и вижу как он как два пальца разрубает кость, нет?
Надо пробовать - вырвать кусок из ножа вряд ли получится на курице, а вот оценить падение резучести можно, дальше уже искать свой баланс по использованию.
Для костей использую трамонтину, все остальное делаю совами.
Странные, конечно, рекомендации с учётом заявленного уровня изготовляемых ножей. Ну да ладно.
В итоге, насколько я понимаю, взяли нож Сантоку SA180 и универсал U130? А чем они отличаются от рекомендованных производителем:
Или это одно и то же?
Этот ответ был в разрезе заморозки и костей
Да, взял именно их
Да, это я понял. А в чём разница со стандартными - как объясняют? Что за линейка “HD”?
Я дальше не стал спрашивать.
Скорее всего, с более толстым обухом и более выпуклой линзой ![]()
Как D2?
Нормально - толькко нужно от влаги береч, не протрешь во время останутся пятна, но ппотом они сходят, когда купил побрился им, но сейчас притупился, надо найти где поточить.
Вот с одной стороны очень люблю Озон с другой очень не люблю Озон.
Насмотрелся видео и думаю фигню купил, а не мусаты, мне нужен Lanasky.
Заказал, в ПВЗ распаковал посмотрел что целый, не разломанный. Домой приехал распаковал, взял в руки, а он кривой.
И думаю да пофиг ну кривая кривой держится ведь ну вклеили неправильно а потом думаю 2.500 руб хочется чтобы он был ровный.
Хорошо что озона есть функция возврата. Возможно я не первый кто его вернул
Сквозняк при монтаже в ручку был)
Правильно, что возврат
Как такое производитель вообще выпустил? ![]()
Конечно это возврат!
Этой штукой уже вполне точить можно, а для правки грубоват, будет микрозаусенец, оно вроде острее по ощущениям, но садится быстро.
Для правки такой у них, даже он немного подтачивать будет.