🔪 Ножи (чтобы резать) БОЛЬШИЕ и маленькие..

Потому что тебе если дешевле 30ти долларов за блюдо - не вкусно (с)

:sunglasses:

1 лайк

Она если и была, то покрылась уже патиной боевого применения)))

Да мне за рекламу ни кто не платит. Я ж ге блогер)))

Измерять вкусы деньгами безвкусно :wink:

Инструменту вам в тему)

9 лайков

Так для инструмента следы применения только к лицу.

1 лайк

Еще один труженик

2 лайка

Таки да. Но в сторону фото у меня свои заморочки)))

Так Wave и есть трудяга, а Charge - гламур для фото :grin: Как там сейчас у нас с гарантией на Leatherman?

Скорее всего никак. Но к счастью при использовании по назначению, все цело.

Прямо удивительно. Из сервис центр в Москве всегда был при работе :joy: У Вас на фото Wave старого образца. Сколько им уже пользуетесь?

Больше 10 лет

Ого. И пассатижи ещё живые :grin: Прошло через мои руки несколько Вэйвов. Ничего себе не оставил, то там косяк, то сям… Spirit победил за огромным преимуществом. Хотя тоже не идеал.

А чего им будет? На излом гвозди не дергал, саморезы черные не кусал, повторюсь, используется по назначению. Хотя кусачками вертолетик из монеты делал сразу после покупки, без последствий. Ну так мультитул это и есть набор компромиссов, из серии когда больше ничего под рукой нет, то и он очень выручит

1 лайк

Ну значит Вам повезло :+1: Хотя качество там гуляло от партии к партии. Вообще, разочарован был качеством разного ширпотреба с надписью “Made In USA”.

1 лайк

А что ему сделается??? Лет много уже юзаю, проблем не вижу.

у такого же ножа от ольфы (L-5) пяточка сзади элементарно толще и длиннее (да, это лучше, чем тоньше и короче)), чаще всего ей открывают банки с краской, стоит он +/- столько же

Сейчас в Ситилинке хорошая скидка на кухонники Fibrox и Swibo от Victorinox. Кому интересно, не упускайте момента.

2 лайка

Глянул, либо уже разобрали, либо остатки не самых ходовых моделей, хлеборез очень длинный, забойные, обвалочные. По форме напоминают белую трамонтину.

Ну да, ходовых универсалов 15 см там нет. Специфические профессиональные ножи, не для домашней кухни. Но цены хорошие. Может охотники и повара тут тоже присутствуют :grinning:

Присутствуют, я Шефповар если что)))) но там именно не столько для кухни, сколько для мясокомбината. Некрупные кафе и рестораны мясо тушами редко заказывают, и дорогие спецножи нет смысла брать, для нечастого применения и трамонтина, фискарс, мора подойдет.

Там и настоящие сабли с клинком 36 см. присутствуют. Написано “для стейка”. Это из кого же стейки такой саблей делать :grin: Может кому для антуража надо.

1 лайк