Добрый вечер бояре. Я сравнил на своем усилителе Soguang KT88z и Mullard kt88 саратовского производства.
На мой взгляд саратовские лучше. Теплее обьемнее музыкальнее.
Китайцы красивые. Тоже отличные. Но более светлые , яркие
Сергей, я ничего не понял, если честно.
Александр спросил, стали ли вновь продавать кт88-е и где - я привел в пример ваш пример(firststring), а так же упомянул тех, кого вспомнил и кому бы сам доверял hificomponents, так же указал, что сам беру у другого поставщика - в знак того, что есть нынче возможности покупать лампы у нас в России.
Каким образом перечисление этих магазинов порочит их? Повторюсь - я наоборот привел их в пример на вопрос о том, где купить лампы.
Я не занимаюсь перепродажей ламп тут на форуме, я корректоры собираю
Значит я не так вас понял, Евгений. Прошу прощения за недоразумение !)
Просто, когда у меня сгорели три кт88 Голд Леон, наши, в районе пары месяцев, столкнулся, что их нигде нет. Была одна в продаже всего, пришлось ее купить. Потом правда подвернулся вариант на авито купить подобранную пару новых не дорого, но в Питере, где брал первый квартет, их все еще не было. Может конечно уже появились, но пока не надо, квартет есть.
Еще есть в запасе Psvan Cossor,сейчас как раз стоят, на мой слух не хуже Г. Л, наших. Чистых американцев не слушал, жаль.
Интересно, чего это они так сгорели…
Была на заводе «заморочка» с производством именно дженалексов, но по моим данным решили примерно с прошлой весны. Так что если у каких-то магазинов нет «прямо сейчас» то это скорее временное.
Мощности электрогармоникс располагаются у нас. Мы им контейнеры отправляем с итоговой продукцией
Побелели.
Ну и хорошо.
А что в Америке G. L. нашего производства? Других мощностей кроме России нет?
Такой вот повод для гордости
Хм, интересно.
Очевидно не было! Audio Research, Manley, Copland и др. пользовались лампами российского производства. Да и сейчас ими пользуются. Только покупают их в Америке у хозяина завода в России.
Проблема была со стеклом для ламп большого диаметра. А остальные лампы выпускались без проблем. И сейчас можно купить любые лампы.
https://hificomponents.ru/ Я не раз покупал тут лампы. Лампы не отбраковка, протестированные перед продажей и имеют гарантию.
Такой вот повод для гордости
Я знаю, да, потому и советовал этот магазин ранее вопрошавшему
Я там тоже покупал первый квартет в 2022м летом и + одну, которая была единственная зимой 2023.
А есть ли джентльмены, кто имел бы опыт сравнения Genalex Gold Lion KT 88 с TAD KT88-STR BLACKPLATE
или TAD 6550A-STR BLACKPLATE ?
Знаю, что tad - это перемаркировка, если выяснить, кто первоначальный производитель - было бы проще сравнить.