Новодельные лампы Gold Lion KT-88

И так как как я обещал продолжение следует… На завод новую информацию также отправил - ждем результатов…
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и был готов помочь с замерами, мы своих не бросаем в беде (: Отдельное и огромное спасибо Кириллу 318tiКир, что вызвался помочь мне с замерами и выявить проблему аномального поведения ламп. На все ушло половину дня, было приятно пообщаться с опытным ламповодом и узнать очень много нового для себя. Удалось даже краем уха послушать систему Кирилла - очень достойный звук (теперь я понимаю термин, “как буду-то вживую в джаз клубе”). Полный эффект погружения, огромные образы, отличная динамика - легко перепутать ты дома или в клубе сидишь, аж мурашки по коже. Но это это отдельная тема)

На тестере Л3-3 были протестированы купленные новые лампы, а также мои штатные из Luxman MQ-88u. В результате этого была выявлена причина, по которой невозможно было выставить правильные токи покоя (Bias), все 4 лампы KT88 бракованные! А также одна ECC83 имеет эмиссию, не соответствующую параметрам на лампу (как у б\у лампы).
Результаты ниже:

8 лайков