Появился в продаже cd диск БГ - Песни бардов. Диджипак и буклет. Издание лучше чем “Дом всех святых” который издали хуже некуда(
https://wyrgorod.ru/shop/details_13900.html
Кто еще не купил Лёню Федорова “Лиловый день” на австрийском золоте?) Самое время - 1143р.
Несколько лет назад купил)
Красивое издание.
Хотя запись все равно на мой взгляд сырая
Там я вижу на OZON АУКЦЫОН-КАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ примерно за 1100.вот это вещь,два диска,магнитофонный вариант,и я так понимаю то что выходило на CD во Франции.вот это надо было издать на золоте.
https://www.ozon.ru/product/auktsyon-kak-ya-stal-predatelem-198748727/?avtc=1&avte=2&avts=1676611828&sh=Dkfdb7YS1Q
По звуку это прям золото. Отличное издание.
У меня в коллекции есть издание 1995 года на СД от Дядюшки и там заметно более мутный звук.
Вообще - поклонники АУ смело берём переиздания от Геометрии и ничего лучше не найти. Даже винил не нужен
Мысленно жму вашу руку,полностью с вами согласен.
То что Лиловый день был издан на золоте в Австрии в начале 2000-х - это артефакт! Такого не было раньше и никогда уже не будет потом. А так да, издания Геометрии классные, достойны того чтобы некоторые из них были изданы на золоте. Только вот это несбыточные мячты)
Мне кажется Сергей Лиловый день слишком LO-FI,что там мини-деки да кухня.ему это золото совсем лишнее.тираж наверное небольшой,а до сих пор продать не могут.
Дисков НЕ ЖДАЛИ не переиздают.мне нравятся ОПАСНЫЕ СОСЕДИ,их дисков тоже нет,кроме сборника СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ.
Я бы еще хотел музыку к фильму-НЕ БОЛИТ ГОЛОВА У ДЯТЛА,на Мешке человек продает небольшую пластиночку изданную в Германии,это винил,не CD.
Здесь проще перечислить что издают) По мере сил пытаюсь этой темой сделать… Список непереизданного будет бесконечный. А звук Лилового дня - он такой, “аутентичный”) Но издание шикарное, я хотел бы такого издания и для других исполнителей. Но оно уникально, да, не звучанием (хотя это относится к исходнику, видимо Федоров так это и задумывал), но всем остальным - полиграфией, болванкой, голограммой - его приятно иметь в коллекции как уникум, которого больше никогда не будет…
Виниловодам повезло
Можно оформить заказ
Культовый альбом. Воистину - документ эпохи )))
Особенно под фирменное пиво ![]()
Подобновился список компакотов, правда многие, с пометкой “новинка” ранее были…
Новости от Машины Рекордс: "
«А “Звуки Му” на CD будут?» – спросите вы. И мы ответим – да! «Крым», «Грубый закат» и «Простые вещи», а также посмертно выпущенный альбом Петра Мамонова «Аэробус любви» на компакт-дисках поступят к нам в мае – сразу в каталог, без предзаказа.
«Грубый закат» выйдет на двойном CD с альтернативной версией альбома на втором диске. А к изданию «Крыма» будет приложена запись «Спиритизма» – культового концерта группы в Ленинградском дворце молодёжи 1987 года.
Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить старт продаж!"
А когда же выдут Крым и Грубый закат на виниле.? Ждём не дождемся!
Ура!