Реально КРУТО!!! Давно не переиздавалось… Помню только австрийское издание на cd с конским уже давно ценником… Альбом то наикрутейший… Надо брать!
Интересно, что за ремастеринг будет в итоге? Если только громкость добавили, то в принципе на фиг не нужно Народ пишет, что по хорошему надо исходники править
Да в принципе пофиг… Альбом изначально записан очень круто!
Коллеги, кто уже запаривался где взять?
Новая обложка вообще мрак. Песни Куприянова выброшены как и на переиздании Переступи Порог. Издевательство над старыми поклонниками…
П.с. после цен на российские диски совсем не страшно покупать фирму ![]()
Звуки Му на cd вроде как уже в наличии у Машины…
"К нам приехали «Звуки Му» на CD! Все, кто ждал релиза любимых альбомов группы на компакт-дисках, наконец-то могут их приобрести ![]()
В каталоге «компашек» появились «Простые вещи», «Грубый закат» и «Крым». Последние два представлены в расширенном варианте. Так, «Грубый закат» выпущен нами на двойном CD с альтернативной версией альбома на втором диске. А к изданию «Крыма» прилагается запись «Спиритизма» – культового концерта группы в Ленинградском дворце молодёжи 1987 года.
Кроме того, в продажу поступил последний полностью завершённый Петром Мамоновым студийный проект «Аэробус любви». Альбом состоит из трёх частей и представляет собой сборник музыкально-поэтических сочинений Петра Николаевича, его наблюдений за процессами мироздания и других художественно-бытовых зарисовок, исполненных под гитару.
Выбрать своего CD-фаворита «Звуков Му» и оформить заказ можно здесь"
https://maschinarecords.com/Звуки-Му-Петр-Мамонов-c148195269
Надо брать
Еще не начали отсылать по предзаказам. Неделю назад оплатил. Жду ![]()
Купил я его. хорошо записан.
Случайно наткнулся на маленькое независимое издательство. В первую очередь будет интересно любителям Харда и Хэви родом из СССР.
Ребята издают альбомы, которые никогда не выходили на дисках.
Такие группы, как Клиника, Тайм Аут и т.п.
Чет клиники там нету….
Как звук? Он изначально очень средне был записан.
Там вся движуха в ВК, как я понимаю.
https://vk.com/wall-58333499_3720
Мне изначально первая версия издания по звуку понравилась… Не шедевр конечно, но нормально звучит… Насколько понял - здесь ничего со звуком не делали. Возможно для винила был мастеринг другой… Да и переиздание неплохое - давно ждал его… Покупать Австрию за 5-10 т.р. желания не было)