NOS DAC 58 c лампой и удивительными историями от @access — ТУР ИДЕТ

По мне так фишка, это про конструктив, а дорого богато не есть фишка. Поэтому я для себя и проясняю.
А так то, тур и делается дабы страждующие смогли сами и определить свой гроаль.

А что, всё, запись закрыта, а тег остался? Я только что увидел и тоже хочу прикоснуться к прекрасному.

Нужно следить за объявлениями ведущего.

Тур оформился. С удовольствием увидел себя участником, спасибо, будем ждать встречи, интересно.

2 лайка

Спасибо большое за возможность прикоснуться к прекрасному. В предвкушении :sun_with_face:

2 лайка

Эх, Ноябрьск за бортом. Ну да ладно, почитаю…

С Ноябрьском часто сложно, но тут вообще не по пути:(
Сам бы хотел послушать, но логистика сурова

Старт дан!

Первое впечатление: тяжелое, красивое…

Греемся…

30 лайков

Самое первое впечатление от прослушивания

ЦАП производит самое что ни на есть серьезное впечатление. У него серьезный размер, серьезный вес, серьезное выражение лица. Он возвышается на стойке как монумент, доминируя надо всей остальной системой.

И звук у него такой же серьезный, если не сказать строгий.
Я слышал такой звук на выставках в некоторых комнатах с дорогими системами. С таким звуком ты чувствуешь себя в консерватории на концерте симфонического оркестра.

Ты гладко выбрит и наодеколонен, на тебе новый шикарный смокинг с бабочкой, вокруг все тоже в серьезных костюмах и платьях, дирижер - бог, музыканты играют безукоризненно

вот только

душа твоя в это время рвется в кабак, пить и слушать безудержно веселые песни цыган.

И что с этим делать - непонятно. Как быть, если система серьезная, а ты - нет? :face_savoring_food: :partying_face:

Спасибо за внимание, ушел слушать дальше.

36 лайков

Уже запасаемся попкорном :grin::collision:

2 лайка

Попкорн на готове :popcorn: :popcorn: :popcorn:

2 лайка

А чего вы ждёте? :wink:
Я слушаю, как и сказал.

Кстати, сегодня во время дневного тихого часа решил в наушниках послушать, чтобы не терять время зря. Включил - и не могу понять, что со звуком. Басов совсем нет, очень колкие средне-высокие, аж уши в трубочку сворачиваются. Убавил громкости - не помогло. Я уж решил было, что выявил несогласованность ЦАПа с моим усилителем для наушников. Стал переключать музыку в попытках понять, что же случилось.
И только через два часа стало отпускать. И тут я вдруг понял, что для подключения усилителя мне понадобилось достать ещё один силовой кабель, который долго лежал в запасниках, так как его силовым я подключил туровый ЦАП. И, похоже, что он начал заново прогреваться.

Подходит такая история для попкорна? :blush:

8 лайков

Не, надо ещё!)

3 лайка

Пока нету. Потерпите.

4 лайка

Сегодня попробовал переключиться обратно на свой ЦАП - Charm. Первое впечатление было - так, а почему не играем? Какой-то бубнеж слышен, и всё на этом. Переключился обратно на туровый - всё нормально. В общем, по итогам переключений заменил силовой кабель на тот, что достал из запасников, и пустил его на ЦАП. В итоге Charm заиграл нормально. А туровый ещё прибавил, но на нём эффект не так заметен, как на Charm. Видимо, Charm’у тот кабель совсем не по душе.

А туровый сегодня распелся. Мне поначалу казалось, что он излишне нейтрально, серьёзно играет. Хотелось чуть потеплее чего-то. А сейчас уже нет такого ощущения. Даже более открыто играет по сравнению с Charm. Все солисты-вокалисты будто поближе к тебе находятся на сцене. Ну, и кабель, похоже, тоже малость помог в этом.

Нравится. Так и отдавать не захочется, однако.

20 лайков

Внешний внутренний вид мир

Судя по изобилию блеска меди под крышкой, внутри разместилась в полном составе группа медных духовых инструментов симфонического оркестра. Благо, что высота корпуса позволяет им разместиться с комфортом. А рядом с ними, похоже, и ударные тоже. Жаль, величина отверстий в крышке не позволяет сделать их групповое фото.

Прослушивание подтверждает эти догадки, духовые инструменты звучат очень захватывающе, не иначе, как играют вживую.

Продолжение следует…

17 лайков

А меня журил за краткость и недосказанность… :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Да, так как я первый в этот раз, то решил каждый день по чуть-чуть постить. Ну и заинтриговать малость, чтобы читатели не разбрелись раньше времени. :blush:

5 лайков

ЦАП уехал, но он навсегда останется в моем сердце… :smiling_face_with_tear:

11 лайков

Начал слушать. Пока то что слышу мне нравится. Он ровный, светлый, разрешение хорошее.

3 лайка