Несколько распредов

DC Фильтры закончились

1 лайк

Здравствуйте! Очень хочется именно такое изделие! Как можно купить?

DC фильтры в наличии, цена та же

Появился один распред на 6 розеток:

Без фильтрации, чисто распред. Цена 22 т.р.

Так же образовались пара экспериментальных сетевых кабелей:

Кабель внутри - медь, 3 по 1,5 кв.мм., плюс медный плетёный экран. Сам кабель фирменный, вилка ABL, ложка schurter, длина кабеля 2 метра. Цена 5 т.р. за кабель.

8 лайков

Здравствуйте! Ожидаются ли распреды другого формфактора (с меньшим количеством розеток и большей шириной корпуса) ?

1 лайк

Здравствуйте
На заказ возможно всякое, пишите в личку, подумаем.

1 лайк

Александр, добрый день!
Есть интерес - написал вам в личку.

Заказал у Александра распределитель на 4 розетки.
Дополнительно в корпус распределителя были установлены платы фильтрации и блокировки постоянной составляющей собственной разработки Александра.
Для меня это первый опыт заказа подобного конструктива.
Распределитель выполнен качественно, как заводское законченное изделие.
Пока опробовать в работе распределитель не получается, по причине проведения ремонта.
По завершению работ и подключению аппаратуры, думаю позже можно будет поделиться впечатлением.
Александр, спасибо за работу и приятное общение в процессе заказа!:handshake:

10 лайков

У меня точно такой же, купил у Александра, результатом доволен, первое время казалось что тише стало звучать с ним, потом понял что сибилянты и шипящие звуки просто стали более натурально, соответственно мягче воспроизводиться, схожее ощущение возникает у меня при переходе с flac на wav.

6 лайков

Какие розетки поставили?

Я доверился мнению Александра, установили реплики, хотя можно было выбрать и брендовые Фурутеч.

Здравствуйте. Однорядные на 6 розеток остались?

К сожалению все закончились, только если под заказ делать

1 лайк

Появился один маленький распред с функцией фильтрации постоянки, на две розетки:

Цена 8 т.р.

Так же готов расстаться с сетевым фильтром на 5 розеток оформленном в ретро стиле, подробности тут - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1696 от пользователя Shoker
Цена этого фильтра 40 т.р.

3 лайка