Несколько распредов

DC Фильтры закончились

1 лайк

Здравствуйте! Очень хочется именно такое изделие! Как можно купить?

DC фильтры в наличии, цена та же

Появился один распред на 6 розеток:

Без фильтрации, чисто распред. Цена 22 т.р.

Так же образовались пара экспериментальных сетевых кабелей:

Кабель внутри - медь, 3 по 1,5 кв.мм., плюс медный плетёный экран. Сам кабель фирменный, вилка ABL, ложка schurter, длина кабеля 2 метра. Цена 5 т.р. за кабель.

8 лайков

Здравствуйте! Ожидаются ли распреды другого формфактора (с меньшим количеством розеток и большей шириной корпуса) ?

1 лайк

Здравствуйте
На заказ возможно всякое, пишите в личку, подумаем.

1 лайк

Александр, добрый день!
Есть интерес - написал вам в личку.

Заказал у Александра распределитель на 4 розетки.
Дополнительно в корпус распределителя были установлены платы фильтрации и блокировки постоянной составляющей собственной разработки Александра.
Для меня это первый опыт заказа подобного конструктива.
Распределитель выполнен качественно, как заводское законченное изделие.
Пока опробовать в работе распределитель не получается, по причине проведения ремонта.
По завершению работ и подключению аппаратуры, думаю позже можно будет поделиться впечатлением.
Александр, спасибо за работу и приятное общение в процессе заказа!:handshake:

11 лайков

У меня точно такой же, купил у Александра, результатом доволен, первое время казалось что тише стало звучать с ним, потом понял что сибилянты и шипящие звуки просто стали более натурально, соответственно мягче воспроизводиться, схожее ощущение возникает у меня при переходе с flac на wav.

6 лайков

Какие розетки поставили?

Я доверился мнению Александра, установили реплики, хотя можно было выбрать и брендовые Фурутеч.

Здравствуйте. Однорядные на 6 розеток остались?

К сожалению все закончились, только если под заказ делать

1 лайк

Появился один маленький распред с функцией фильтрации постоянки, на две розетки:

Цена 8 т.р.

Так же готов расстаться с сетевым фильтром на 5 розеток оформленном в ретро стиле, подробности тут - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1696 от пользователя Shoker
Цена этого фильтра 40 т.р.

6 лайков

Появился в наличии распред на 6 розеток (чёрный на фото):

Розетки и инлет - позолоченные клоны фурутек, разводка медная моножила 1,5 кв.мм., звездой от инлета. Цена 22 т.р.

11 лайков

Распреды из предыдущего поста ушли, но очень внезапно образовался ещё один. Он отличается внутренней разводкой - это многожильный медный провод которым я раньше распреды разводил (сейчас использую медную моножилу).

Разводка звездой, розетки клоны фурутек.

Цена почти символическая - 16 т.р.

10 лайков

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как можно заказать БП и Распределитель?

Сейчас напишу в личку