Новогодняя распродажа

Внезапная предновогодняя распродажа:

1. Трёхканальные ЛБП (+12в/1А, -12в/1А, +5в/3А) Мощный ЛБП - #99 от пользователя Shoker - 15 т.р. за штуку, есть один такой
  2. Фильтры низковольтного питания (до 24в и ток до 2 ампер) - 1 т.р. за штуку, продано - Несколько распредов - #71 от пользователя Shoker
  3. Сетевой распределитель на 6 розеток, отдам за 16 т.р. продано - Несколько распредов - #82 от пользователя Shoker
  4. Клок на 10мгц для экспериментов, отдам за 10 т.р. продано - Клок на 10 мегагерц - #4 от пользователя Shoker
  5. Мощные 12в/4А ЛБП, отдам по 15 т.р. за штуку, есть продано - Мощный ЛБП - #109 от пользователя Shoker
  6. Сетевой фильтр экспериментальный на 10 розеток, отдам за 20 тр продано - Несколько распредов - #61 от пользователя Shoker
  7. Ламповый буфер балансный, отдам за 25 т.р. - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1011 от пользователя Shoker
  8. Aune X5s у меня ещё залежался - новый но слегка твикнутый по питанию, в коробке с пультом и родным БП. Продаётся в комплекте со специально под него сделанным линейным БП (нам на фото именно этот комплект), цена за весь комплект 28 т.р. - Мощный ЛБП - #106 от пользователя Shoker

Пересылка на покупателе, предпочтительно СДЭК
Цены срезаны местами вдвое и даже более. Такой праздник продлится только по 31 декабря включительно! :evergreen_tree:

12 лайков

А буфер это именно ламповая раскраска?

Да, вроде того :slight_smile:
Мощных БП из п.5 осталось два

Распределитель на 6-ть розеток с землёй? Если да, то можно сделать без?

1 лайк

С землёй. Я конечно могу её оттуда выдрать всю, но зачем? Можно в сетевом кабеле отключить, мне кажется так проще

2 лайка

Подскажите, пожалуйста, по п. 1. Там есть выход 5В? Не понятно из фото в теме.

Да, есть отдельный разъём с +5в на выходе

Я так понял с небалансом всё равно используются все 4 лампы. Невозможно сделать компоновку платы так чтобы в этом варианте только 2 ? Лампы хорошие нынче дороги.

В данном варианте нет, не получится. Там две лампы стоят именно по входу, а две по выходу.
Если нужно именно небалансный вариант, то в следующем году планируется один проект, где то в начале года.

Александр, здравствуйте!
П. 2 куплю

1 лайк

Предположу что получится даже на этой плате.
Нужно только перепаять межплатные перемычки вместо +/- на прав/лев.
Дел на полчаса.

Не, технически наверное можно там часть сигналов прокинуть от разъёмов входных ламп к разъёмам выходных, выкинуть часть деталей, и таким образом сделать его небалансным. Но я такое делать не буду, уж лучше с нуля собрать нормально

Вы меня похоже не поняли.
У вас 4 независимых канала.
И как вы их назначите, +R/-R и +L/-L или +R/+L и -R/-L зависит от только распайки межплатных перемычек. К взаимодействию входных и выходных ламп это не имеет никакого отношения.
Плюсы очевидны:

• покупая девайс вы можете использовать его всегда со 100% финансовым КПД, так как в случае небаланса нужны только 2 лампы, вместо 4. И если это хорошие лампы со стоимостью 80-90% от девайса, это существенно
  • проще подбирать сами лампы, каждая лампы работает в обоих каналах
    одновременно.
  • со временем не будет уходить баланс у девайса при сильном износе
    ламп
    Покупатель в этом случае сам будет решать как использовать девайс, как балансный или небалансный, только путем установки нужного количества ламп раз уж вы сделали изначально оба варианта разъемов одновременно.

Возьму оба, напишите в личку, плз

Их уже разобрали, не успел отметить как проданное

Здравствуйте,

п.5 в наличии? Кабель DC в комплекте?

Здравствуйте
Да, остался один последний. DC кабель в комплекте

1 лайк

По поводу трёхканального БП в п.1 часто возникают вопросы, короткое объяснение.
Фактически это три полностью независимых блока питания в одном корпусе - два по 12 вольт и один на 5 вольт. Использовать их можно по своему усмотрению, например соединить 12в каналы последовательно и получить 24в/1А, или просто запитать три каких либо устройства.

1 лайк