Aune X5s у меня ещё залежался - новый но слегка твикнутый по питанию, в коробке с пультом и родным БП. Продаётся в комплекте со специально под него сделанным линейным БП (нам на фото именно этот комплект), цена за весь комплект 28 т.р. - Мощный ЛБП - #106 от пользователя Shoker
Пересылка на покупателе, предпочтительно СДЭК
Цены срезаны местами вдвое и даже более. Такой праздник продлится только по 31 декабря включительно!
Я так понял с небалансом всё равно используются все 4 лампы. Невозможно сделать компоновку платы так чтобы в этом варианте только 2 ? Лампы хорошие нынче дороги.
В данном варианте нет, не получится. Там две лампы стоят именно по входу, а две по выходу.
Если нужно именно небалансный вариант, то в следующем году планируется один проект, где то в начале года.
Не, технически наверное можно там часть сигналов прокинуть от разъёмов входных ламп к разъёмам выходных, выкинуть часть деталей, и таким образом сделать его небалансным. Но я такое делать не буду, уж лучше с нуля собрать нормально
Вы меня похоже не поняли.
У вас 4 независимых канала.
И как вы их назначите, +R/-R и +L/-L или +R/+L и -R/-L зависит от только распайки межплатных перемычек. К взаимодействию входных и выходных ламп это не имеет никакого отношения.
Плюсы очевидны:
покупая девайс вы можете использовать его всегда со 100% финансовым КПД, так как в случае небаланса нужны только 2 лампы, вместо 4. И если это хорошие лампы со стоимостью 80-90% от девайса, это существенно
проще подбирать сами лампы, каждая лампы работает в обоих каналах
одновременно.
со временем не будет уходить баланс у девайса при сильном износе
ламп
Покупатель в этом случае сам будет решать как использовать девайс, как балансный или небалансный, только путем установки нужного количества ламп раз уж вы сделали изначально оба варианта разъемов одновременно.
По поводу трёхканального БП в п.1 часто возникают вопросы, короткое объяснение.
Фактически это три полностью независимых блока питания в одном корпусе - два по 12 вольт и один на 5 вольт. Использовать их можно по своему усмотрению, например соединить 12в каналы последовательно и получить 24в/1А, или просто запитать три каких либо устройства.