Да вы что? это же из переплавленных медных браслетов из меди вытащенной из египетских пирамид…кто был взрослым в 90ом тот поймет )))
Так они лечебные? Тогда ценник божеский
Да, главное не ошибиться к чему прикладывать…
Одну на лоб, вторую к сердцу конечно.
Главное не класть под алюминиевый корпус, а то получится гальваническая пара с непредсказуемыми последствиями для звука))
У меня помогло избавиться от шума в колонках, при подключение усилителя к стримеру по оптике, подключить (но не использовать) кабеля rsa
Здесь есть специалист Алексей Морозов, который изготавливает магнитные гармонизаторы по технологии Шульца
Хотелось бы вообще по любым гармонизаторам отзывы услышать.
Что они делают с сигналом?
Вот подсоединю я их к секции НЧ и как оно там что я должен услышать?
Просто интересно.
Так в теме А. Морозова много отзывов о его магнэто по мотивам Шульца.
К секции НЧ сложно предположить, надо слушать. Скорее всего локализация отдельных нч звуков станет лучше - т.с. фактурность или контуры звуков четче проявятся, нч могут стать более упругими.
У меня примерно так, но я подключаю в общую сеть всей системы (в два дистрибьютора питания).
Навеяло
Для максимального эффекта нужно использовать вместе с туалетной бумагой, по рулону на колонку))
Мощно!)))
Ждем обзоров)) от блогеров))
Прикольно.
Попался обзор одного китайского цапа, как утверждает обзорщик, это заводское исполнение.
По идее, на них ещё заклинаний вуду не хватает.
Если дуб, то “дубовый” звук, а если липа, то “липовое” качество?
Минералы влияют, это факт, наверное и дерево каким-то образом. Надо у Влада CMD поинтересоваться, он много чего перепробовал.
Дерево влияет, влияние маленького бруска, поставленного на верхнюю крышку цапа Gustard R26 дома у моего товарища Виктора значимо было услышано мною в виде повышения тембральной разборчивости в вокале, повышения натуральности передачи сибилянтов. И это точно не самовнушение, я с закрытыми глазами слышал разницу. Причем брусок из этого же дерева, но другого размера ухудшал картинку.
Для обладателей 3д принтеров и настольных колонок.
Наткнулся на проект подставок. Может, пригодится кому.
В комментариях описание и ссылка на STL файл.