Неочевидные аксессуары (Cборник полезных советов. Или вредных)

Да вы что? это же из переплавленных медных браслетов из меди вытащенной из египетских пирамид…кто был взрослым в 90ом тот поймет )))

2 лайка

Так они лечебные? Тогда ценник божеский

2 лайка

Да, главное не ошибиться к чему прикладывать…

1 лайк

Одну на лоб, вторую к сердцу конечно.

4 лайка

Главное не класть под алюминиевый корпус, а то получится гальваническая пара с непредсказуемыми последствиями для звука))

1 лайк

У меня помогло избавиться от шума в колонках, при подключение усилителя к стримеру по оптике, подключить (но не использовать) кабеля rsa

1 лайк

Баловство это, у меня круче :smile:.
Самородок на трансе и медные литавры БСО прямо в кдп :rofl:

6 лайков

Здесь есть специалист Алексей Морозов, который изготавливает магнитные гармонизаторы по технологии Шульца

1 лайк

Хотелось бы вообще по любым гармонизаторам отзывы услышать.
Что они делают с сигналом?
Вот подсоединю я их к секции НЧ и как оно там что я должен услышать?
Просто интересно.

1 лайк

Так в теме А. Морозова много отзывов о его магнэто по мотивам Шульца.
К секции НЧ сложно предположить, надо слушать. Скорее всего локализация отдельных нч звуков станет лучше - т.с. фактурность или контуры звуков четче проявятся, нч могут стать более упругими.
У меня примерно так, но я подключаю в общую сеть всей системы (в два дистрибьютора питания).

2 лайка

Навеяло

Спойлер

https://youtu.be/oSYVFPaDKIY?si=6753aLoculK6X3IP

1 лайк

Такого точно ещё не было :rofl::rofl::rofl:

21 лайк

Для максимального эффекта нужно использовать вместе с туалетной бумагой, по рулону на колонку))

2 лайка

Мощно!)))

2 лайка

Ждем обзоров)) от блогеров))

1 лайк

Прикольно.
Попался обзор одного китайского цапа, как утверждает обзорщик, это заводское исполнение.
По идее, на них ещё заклинаний вуду не хватает.

3 лайка

Сперли идею, YBA давно так развлекается.

7 лайков

Если дуб, то “дубовый” звук, а если липа, то “липовое” качество?

Минералы влияют, это факт, наверное и дерево каким-то образом. Надо у Влада CMD поинтересоваться, он много чего перепробовал.

3 лайка

Дерево влияет, влияние маленького бруска, поставленного на верхнюю крышку цапа Gustard R26 дома у моего товарища Виктора значимо было услышано мною в виде повышения тембральной разборчивости в вокале, повышения натуральности передачи сибилянтов. И это точно не самовнушение, я с закрытыми глазами слышал разницу. Причем брусок из этого же дерева, но другого размера ухудшал картинку.

8 лайков

Для обладателей 3д принтеров и настольных колонок.
Наткнулся на проект подставок. Может, пригодится кому.
В комментариях описание и ссылка на STL файл.

2 лайка