Неочевидные аксессуары (Cборник полезных советов. Или вредных)

Максим, очень рад что Вам понравился Furutech NCF Clear, это отличный выбор, по нему очень хорошие отзывы.

3 лайка

"Комплeкт из чиcтой меди (4 шт.) для Нi-Fi aппаратуры.
Блoки подклaдываютcя под нoжки усилителя, сd плейepa и т.п.
Цeнa зa комплект 4 шт.

● Кардинaльнoe улучшение звучaния. Тембры становятся бoлeе pеaлиcтичными, басы cобpaннее."

2 лайка

Лучше уж цинковые обрезки листа приличной толщины, хоть какой-то смысл имеет под тяжёлыми девайсами или АС … а ещё конечно радикально улучшают звук золотые слитки 100 г подложенные под ножки аппаратуры обогащают звучание…

8 лайков

А это не обычные радиаторы медные из чип и дип?

3 лайка

Это обычный, хитрозадый маркетинговый планчик)))

2 лайка

По фото сложно оценить масштаб. Если вдруг эти квадраты 50х50мм, то и плана особого нет, обычный ценник на медь в магазине для тех, кто сам не может где отрезать. А если такие, как я покупал, примерно 12-15мм сторона, то тут конечно знатная прибавка. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, что такие подкладка подножки могут на что то повлиять

2 лайка

Да вы что? это же из переплавленных медных браслетов из меди вытащенной из египетских пирамид…кто был взрослым в 90ом тот поймет )))

2 лайка

Так они лечебные? Тогда ценник божеский

2 лайка

Да, главное не ошибиться к чему прикладывать…

1 лайк

Одну на лоб, вторую к сердцу конечно.

4 лайка

Главное не класть под алюминиевый корпус, а то получится гальваническая пара с непредсказуемыми последствиями для звука))

1 лайк

У меня помогло избавиться от шума в колонках, при подключение усилителя к стримеру по оптике, подключить (но не использовать) кабеля rsa

1 лайк

Баловство это, у меня круче :smile:.
Самородок на трансе и медные литавры БСО прямо в кдп :rofl:

6 лайков

Здесь есть специалист Алексей Морозов, который изготавливает магнитные гармонизаторы по технологии Шульца

1 лайк

Хотелось бы вообще по любым гармонизаторам отзывы услышать.
Что они делают с сигналом?
Вот подсоединю я их к секции НЧ и как оно там что я должен услышать?
Просто интересно.

1 лайк

Так в теме А. Морозова много отзывов о его магнэто по мотивам Шульца.
К секции НЧ сложно предположить, надо слушать. Скорее всего локализация отдельных нч звуков станет лучше - т.с. фактурность или контуры звуков четче проявятся, нч могут стать более упругими.
У меня примерно так, но я подключаю в общую сеть всей системы (в два дистрибьютора питания).

2 лайка

Навеяло

Спойлер

https://youtu.be/oSYVFPaDKIY?si=6753aLoculK6X3IP

1 лайк

Для максимального эффекта нужно использовать вместе с туалетной бумагой, по рулону на колонку))

2 лайка

Мощно!)))

2 лайка

Ждем обзоров)) от блогеров))

1 лайк