Максим, очень рад что Вам понравился Furutech NCF Clear, это отличный выбор, по нему очень хорошие отзывы.
"Комплeкт из чиcтой меди (4 шт.) для Нi-Fi aппаратуры.
Блoки подклaдываютcя под нoжки усилителя, сd плейepa и т.п.
Цeнa зa комплект 4 шт.
● Кардинaльнoe улучшение звучaния. Тембры становятся бoлeе pеaлиcтичными, басы cобpaннее."
Лучше уж цинковые обрезки листа приличной толщины, хоть какой-то смысл имеет под тяжёлыми девайсами или АС … а ещё конечно радикально улучшают звук золотые слитки 100 г подложенные под ножки аппаратуры обогащают звучание…
А это не обычные радиаторы медные из чип и дип?
Это обычный, хитрозадый маркетинговый планчик)))
По фото сложно оценить масштаб. Если вдруг эти квадраты 50х50мм, то и плана особого нет, обычный ценник на медь в магазине для тех, кто сам не может где отрезать. А если такие, как я покупал, примерно 12-15мм сторона, то тут конечно знатная прибавка. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, что такие подкладка подножки могут на что то повлиять
Да вы что? это же из переплавленных медных браслетов из меди вытащенной из египетских пирамид…кто был взрослым в 90ом тот поймет )))
Так они лечебные? Тогда ценник божеский
Да, главное не ошибиться к чему прикладывать…
Одну на лоб, вторую к сердцу конечно.
Главное не класть под алюминиевый корпус, а то получится гальваническая пара с непредсказуемыми последствиями для звука))
У меня помогло избавиться от шума в колонках, при подключение усилителя к стримеру по оптике, подключить (но не использовать) кабеля rsa
Здесь есть специалист Алексей Морозов, который изготавливает магнитные гармонизаторы по технологии Шульца
Хотелось бы вообще по любым гармонизаторам отзывы услышать.
Что они делают с сигналом?
Вот подсоединю я их к секции НЧ и как оно там что я должен услышать?
Просто интересно.
Так в теме А. Морозова много отзывов о его магнэто по мотивам Шульца.
К секции НЧ сложно предположить, надо слушать. Скорее всего локализация отдельных нч звуков станет лучше - т.с. фактурность или контуры звуков четче проявятся, нч могут стать более упругими.
У меня примерно так, но я подключаю в общую сеть всей системы (в два дистрибьютора питания).
Навеяло
Для максимального эффекта нужно использовать вместе с туалетной бумагой, по рулону на колонку))
Мощно!)))
Ждем обзоров)) от блогеров))