Неочевидные аксессуары (Cборник полезных советов. Или вредных)

Суть изложил тут:

6 лайков

Спасибо.
Есть ли где-то цены? И сравнение разных моделей.
Понимаю, что это скорее всего есть где-то в недрах темы на сундуке, но мб где-то в одном месте все компактно собрано?

Положа руку на сердце, таки оно уже было в виде готового продукта более 10 лет назад. Просто мы о нем не знали. Вендор пишет про первый релиз, что он был аж в 2009 году:

Так что, похоже, вы шли одной дорогой с этой конторой.

1 лайк

Да, это удивительно, тоже первые опыты начались в 2009 году. А первая публичная демонстрация случилась на MHES 2013

1 лайк

Тут, видишь, концептуально разный подход. ЛессЛосс вложились в продвижение. Сделали привлекательный внешне товар (первая версия также выглядела абсолютно космически), выпустили его серийно полностью заводскими высокотехнологичными методами. Передали его множеству журналистов (конечно, не в РФ) для написания обзоров. Сделали сайт с подробным описанием товаров.
Твои же изделия были доступны, скорее, приближённым к мастеру. В них было много ручной работы, они были, как сейчас модно говорить, “крафтовыми”.
Но я бы с удовольствием их послушал при возможности, кстати.

3 лайка

Да, очень интересно будет сравнить эффект. И в остальном всё верно, LessLoss - большие молодцы

2 лайка

Что, если затеять одновременный тур обоих изделий? Мой Цветок Жизни и Чёрное Тело от LessLoss ? По размеру, весу они в одной категории

5 лайков

Я не против. Тут, конечно, от администрации ещё зависит разрешение на такой гибридный тур. Я у Леонида планирую презентацию продуктов ЛЛ провести в ближайшее время. Там тоже можно будет сравнить

3 лайка

У Леонида презентация моего модуля Flower of Life была. Проводились Феликсом перед небольшой аудиторией в августе 2014 года. Где то на ютуб должен быть ролик.
Двигая Цветок по горизонтали, двигали и сцену, такой был показательный эксперимент

1 лайк

Полазил на али и увидел вот такую штуковину, прижимной диск для CD

Оправдает ли это свои 2000 рублей? Или очередной развод?

1 лайк

Пробовал подобный, ничего не услышал по итогу, звук без изменений у меня.

1 лайк

Если у Вас привод с верхней загрузкой, с клемпом, то можно экспериментировать, если выезжает лоток, то не рекомендую, так как можно быстренько ушатать привод.
Да и вообще, лишняя нагрузка на вал мотора, она ни к чему.

4 лайка

Есть такой или похожий, звук с ним чуть потемнее, бас получше, но есть у него ещё один плюс, главный для меня, если диск не читается то, применив этот приблуду всё нормально проигрывается. Проверено не на одном проигрывателе.

3 лайка

Занятно. Наши технологии на вооружении у альтернативной медицины. Бояре гомеопаты тут попробовали класть Blackbody у кровати во время сна (а что? Он же поглощает все лишние излучения, по заявлению производителя) и написали, что сон с ним намного лучше.
Человек, не являющийся аудиофилом, сейчас купил себе один прибор чтобы класть его рядом во время сна.

5 лайков

Бесплатный твик:

32 лайка

Не эстетично, зато дешево, надежно и практично🙂

А что! А почему бы и нет!)
Материалом для изготовления, поделюсь. :grinning:

8 лайков

Чем прозрачней тракт, тем больше будет слышен звук картона. )

6 лайков

Опять же направленность еще нужно будет определить…