Суть изложил тут:
Спасибо.
Есть ли где-то цены? И сравнение разных моделей.
Понимаю, что это скорее всего есть где-то в недрах темы на сундуке, но мб где-то в одном месте все компактно собрано?
Положа руку на сердце, таки оно уже было в виде готового продукта более 10 лет назад. Просто мы о нем не знали. Вендор пишет про первый релиз, что он был аж в 2009 году:
To be brief I am focussing only on the major categories which relate to the distillation of the main concept which lead to the establishment of the first Blackbody product in 2009.
Так что, похоже, вы шли одной дорогой с этой конторой.
Да, это удивительно, тоже первые опыты начались в 2009 году. А первая публичная демонстрация случилась на MHES 2013
Тут, видишь, концептуально разный подход. ЛессЛосс вложились в продвижение. Сделали привлекательный внешне товар (первая версия также выглядела абсолютно космически), выпустили его серийно полностью заводскими высокотехнологичными методами. Передали его множеству журналистов (конечно, не в РФ) для написания обзоров. Сделали сайт с подробным описанием товаров.
Твои же изделия были доступны, скорее, приближённым к мастеру. В них было много ручной работы, они были, как сейчас модно говорить, “крафтовыми”.
Но я бы с удовольствием их послушал при возможности, кстати.

Да, очень интересно будет сравнить эффект. И в остальном всё верно, LessLoss - большие молодцы

Что, если затеять одновременный тур обоих изделий? Мой Цветок Жизни и Чёрное Тело от LessLoss ? По размеру, весу они в одной категории
Я не против. Тут, конечно, от администрации ещё зависит разрешение на такой гибридный тур. Я у Леонида планирую презентацию продуктов ЛЛ провести в ближайшее время. Там тоже можно будет сравнить
У Леонида презентация моего модуля Flower of Life была. Проводились Феликсом перед небольшой аудиторией в августе 2014 года. Где то на ютуб должен быть ролик.
Двигая Цветок по горизонтали, двигали и сцену, такой был показательный эксперимент
Полазил на али и увидел вот такую штуковину, прижимной диск для CD
Оправдает ли это свои 2000 рублей? Или очередной развод?
Пробовал подобный, ничего не услышал по итогу, звук без изменений у меня.
Если у Вас привод с верхней загрузкой, с клемпом, то можно экспериментировать, если выезжает лоток, то не рекомендую, так как можно быстренько ушатать привод.
Да и вообще, лишняя нагрузка на вал мотора, она ни к чему.
Есть такой или похожий, звук с ним чуть потемнее, бас получше, но есть у него ещё один плюс, главный для меня, если диск не читается то, применив этот приблуду всё нормально проигрывается. Проверено не на одном проигрывателе.

Бояре, знакомьтесь, LessLoss Blackbody
Занятно. Наши технологии на вооружении у альтернативной медицины. Бояре гомеопаты тут попробовали класть Blackbody у кровати во время сна (а что? Он же поглощает все лишние излучения, по заявлению производителя) и написали, что сон с ним намного лучше.
Человек, не являющийся аудиофилом, сейчас купил себе один прибор чтобы класть его рядом во время сна.

Бесплатный твик
Не эстетично, зато дешево, надежно и практично🙂
Чем прозрачней тракт, тем больше будет слышен звук картона. )

Чем прозрачней тракт, тем больше будет слышен звук картона
Опять же направленность еще нужно будет определить…